背包客棧自助旅行論壇
[日本二手交易]八月底回國轉讓5G方案 可電話 簡訊 上網◎ 門號 2018年 9月 滿一年 ◎ 使用 IG,FB,Twitter,Line 應用程式...本費:2,220 円 (如下圖紅框)*確定轉讓,面交一起修改契約資料和付款方式,門號就是你的囉!意者可以在下面留言或私訊我,感謝(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shih_han shih_han 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 ﹝東京﹞轉讓LINE MOBILE 5G方案 - 2018-08-01, 10:41

所在地: 東京埼玉縣草加市 ( 東武晴空塔線 )   截止時間: 20180829   價格: ¥2220   物品狀況: 使用將近一年   交易方式: 面交   

八月底回國
轉讓5G方案 可電話 簡訊 上網
◎ 門號 2018年 9月 滿一年 <之後解約就不用違約金囉!>
◎ 使用 IG,FB,Twitter,Line 應用程式 不吃流量
◎ 前月未使用完流量可以轉到下個月使用
◎ 扣款方式:自備 信用卡 或 LINE PAY簽帳卡(其他簽帳卡無法扣款)
◎ 每月基本費:2,220 (如下圖紅框)
*確定轉讓,面交一起修改契約資料和付款方式,門號就是你的囉!
意者可以在下面留言或私訊我,感謝
上傳的圖像

被閱讀995次
回覆時引用此篇文章
/Kate Huang/ 的頭像
/Kate Huang/ /Kate Huang/ 目前離線 /Kate Huang/ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-07-24
舊 回覆: ﹝東京﹞轉讓LINE MOBILE 5G方案 - 2018-08-21, 11:26

您好,想請問一下,扣款方式的LINE PAY簽帳卡,是只能用日本的LINE Pay Card,還是台灣的也可以呢?
回覆時引用此篇文章
shih_han shih_han 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: ﹝東京﹞轉讓LINE MOBILE 5G方案 - 2018-08-23, 18:09

引用:
作者: /Kate Huang/ (原文章)
您好,想請問一下,扣款方式的LINE PAY簽帳卡,是只能用日本的LINE Pay Card,還是台灣的也可以呢?
我知道的是只能用日本的LINE PAY簽帳卡,其他應該只能用信用卡呦~~~
但不太確定哈哈哈
回覆時引用此篇文章
amimorita amimorita 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2008-10-23
舊 回覆: ﹝東京﹞轉讓LINE MOBILE 5G方案 - 2018-09-06, 22:07

請問還有嗎? 但我9/10才會去東京
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具