背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

五年級姐姐找隨和好相處旅伴

12 174 19306
gigi_9089 的頭像
gigi_9089 gigi_9089 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-11, 11:11
引用:
作者: Mandy W (原文章)
我是五年級姐姐,處於半退休狀態,近期八月中或九月初都有一周以上休假,希望認識新朋友到處走走,一起出國女生會比較方便,地點行程可以一起討論,喜歡悠閒度假不窮遊也不必奢華,個人不抽煙喝酒無不良習慣,希望找到隨和好相處合得來旅伴。
嗨 我女生.

處於半退休狀態, 老公已經去世一年多了, 住台北市, 因為閒閒沒事, 小孩都長大了, 平日就會經常到附近走走繞繞, 目前偶而會去市郊附近健走(如:象山, 劍潭步道等), 正在練習擴大範圍.

至於出遊的部分, 若有機會也想找伴一同前往. 我不抽菸不喝酒.

不知是否有緣,平常可聊聊天分享樂趣!!

如有line群組再麻煩讓我加入聊喔!!
此篇文章於 2019-04-22 10:55 被 gigi_9089 編輯。
CHIA Chen Lee
舊 2018-11-11, 11:38
我可以加入嗎? line ID:monica02100422
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai
舊 2018-11-15, 20:56
引用:
作者: rosemarytsai (原文章)
2019.9-10月,
想去中、南美洲,
有要去的可ㄧ起ㄛ..
---自助行---
機票..陸續在買...
ocean chiu
舊 2018-11-15, 22:13
Hi,也是5年級女生愛運動,愛自助行。可加入嗎?LINEID:eadiechiu. Thanks
紫彩
舊 2018-11-17, 14:06
可以加群組嗎?謝謝
賴ID:bally3378
elaine620
舊 2018-11-21, 15:22
我有興趣, 請加LINE, ID: elaine.luk
謝謝!
huang david
舊 2018-11-22, 15:12
ID:d53535
有找中南美的請告知.謝謝
rosemarytsai 的頭像
rosemarytsai
舊 2018-11-23, 09:27
引用:
作者: huang david (原文章)
ID:d53535
有找中南美的請告知.謝謝
2019.9-10月中南美
如你,也有計畫去,可聊聊ㄛ...
Vickie Tai
舊 2018-11-25, 13:27
可以幫我加群組嗎?61年次女,愛旅遊好相處,line0917081124,謝謝
yan328
舊 2018-11-25, 21:15
我也是五年級大媽一個 希望能加入妳們
只要沒去過的多想去
ID 0973129583
蔥花
舊 2018-11-25, 22:45
我是七年級前段班
想出去走走又沒有什麼經驗
有興趣一起 ^^
我的賴是:seyuan0122
辛子 辛子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2018-11-28, 22:02
您好!我也是五年級,愛自助旅行,想要認識大家!
ID:tisaiishi
Angiwang
舊 2018-11-29, 17:38
希望能認識些年齡相近的朋友,
我時間自由,英文、日文、西班牙文都OK
ID:angiwang
也歡迎「開朗型」的朋友加入
加入後請告知 「背包客棧5年級」
近期規劃緬甸、明年三、四月摩洛哥、葡萄牙、阿根廷、哥倫比亞、....
Angela
此篇文章於 2018-11-29 19:26 被 Angiwang 編輯。
freebirdli freebirdli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-01, 14:31
您好
我是五年級後段班女生,習慣自助。
2019年7-8月想去墨西哥、瓜地馬拉
想找伴
此篇文章於 2018-12-10 14:43 被 freebirdli 編輯。
sabrina-t sabrina-t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-05, 16:43
Hi,我有興趣加入!
已私訊,麻煩妳了~
謝謝!
此篇文章於 2018-12-05 16:49 被 sabrina-t 編輯。 原因: 增加留言