背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]我是搭華航台北直飛LGW再搭RyanAir到都柏林,訂完機票才想到行李無法直掛轉機時間(隔2.5小時),想請問如果要去領行李再去Rya...anAir chick in 呀?我第一次遇到行李無法直掛的問題,想請問有沒有人跟我有一樣的問題~(深怕轉機時間不夠的菜鳥自助旅行者)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Minhsuan C Minhsuan C 目前離線 Minhsuan C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-07-28
舊 LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2018-07-28, 18:27

我是搭華航台北直飛LGW再搭RyanAir到都柏林,訂完機票才想到行李無法直掛轉機時間(隔2.5小時),想請問如果要去領行李再去RyanAir chick in,下飛機時是要朝著入境指標走,過海關—領行李再重新去RyanAir chick in對嗎?還是是跟著轉機的指標走一樣可以領到行李再去RyanAir chick in 呀?
我第一次遇到行李無法直掛的問題,想請問有沒有人跟我有一樣的問題~
(深怕轉機時間不夠的菜鳥自助旅行者)
被閱讀709次
回覆時引用此篇文章
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 133次/110篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2018-07-28, 23:37

引用:
作者: Minhsuan C (原文章)
我是搭華航台北直飛LGW再搭RyanAir到都柏林,訂完機票才想到行李無法直掛轉機時間(隔2.5小時),想請問如果要去領行李再去RyanAir chick in,下飛機時是要朝著入境指標走,過海關—領行李再重新去RyanAir chick in對嗎?還是是跟著轉機的指標走一樣可以領到行李再去RyanAir chick in 呀?
我第一次遇到行李無法直掛的問題,想請問有沒有人跟我有一樣的問題~
你只能跟著入境指標走,經過入境檢查,領行李,海關檢查,再走到出境大廳,寄行李,安檢。
2.5小時,風險頗高,試過入境檢查排了一小時,而RyanAir 寄行李在起飛前40分鐘停止服務。
幸好LGW可以善用其Permium付費服務,入境檢查與安檢都可以用特快通道解決問題。你可能要留意留意
回覆時引用此篇文章
Minhsuan C Minhsuan C 目前離線 Minhsuan C 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2018-07-29, 00:01

引用:
作者: johnshum (原文章)
你只能跟著入境指標走,經過入境檢查,領行李,海關檢查,再走到出境大廳,寄行李,安檢。
2.5小時,風險頗高,試過入境檢查排了一小時,而RyanAir 寄行李在起飛前40分鐘停止服務。
幸好LGW可以善用其Permium付費服務,入境檢查與安檢都可以用特快通道解決問題。你可能要留意留意
您說的Permium是Fast track 嗎?5英鎊那個對嗎~ 剛剛從我的行程看好像可以再加耶!!
回覆時引用此篇文章
johnshum johnshum 目前離線 johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 133次/110篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2018-07-30, 14:20

引用:
作者: Minhsuan C (原文章)
您說的Permium是Fast track 嗎?5英鎊那個對嗎~ 剛剛從我的行程看好像可以再加耶!!
對啊~您可以因應需要購買。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2018-07-30, 15:08

引用:
作者: johnshum (原文章)
對啊~您可以因應需要購買。
了解~感謝你❤️
回覆時引用此篇文章
mhc311 mhc311 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-04-17
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-20, 15:25

引用:
作者: Minhsuan C (原文章)
請問您後來行李是直掛還是出關後再入境?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-20, 19:50

引用:
作者: mhc311 (原文章)
請問您後來行李是直掛還是出關後再入境?
我是出關後再入境呦~
後來才知道,因為瑞安航空是廉航,所以沒辦法直掛
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-23, 10:30

引用:
我是出關後再入境呦~
後來才知道,因為瑞安航空是廉航,所以沒辦法直掛
謝謝你的回覆。可以再請幾個問題?
我也是同樣搭華航轉瑞安航空到愛爾蘭,但我們只有2.5小時的轉機時間。看了你的文之後有點怕怕的。
請問出關再入關要花多少時間,領完行李之後大概要怎麼走比較快?
您之前是APP先check in 瑞安航空, 還是到櫃台再check in
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-23, 17:28

引用:
謝謝你的回覆。可以再請幾個問題?
我也是同樣搭華航轉瑞安航空到愛爾蘭,但我們只有2.5小時的轉機時間。看了你的文之後有點怕怕的。
請問出關再入關要花多少時間,領完行李之後大概要怎麼走比較快?
您之前是APP先check in 瑞安航空, 還是到櫃台再check in
謝謝
1. 我那時候有買 Premium Gatwick Passport ,從下飛機過海關到拿行李才花40分鐘,當時很幸運,當天只有幾位乘客有買Premium Passport ,所以很快就過海關,但我之前爬文,有人說如果當天很多人有買Premium Passport 的話一樣要等很久(我會建議有買Premium比較保險呦~)
2. 我有點忘記瑞安航空是在 South Terminal 還是North Terminal,領完行李有指標跟著指標走很近很容易~
3. 瑞安航空的機票都是要先印出來(建議在台灣就印好)再拿去櫃台Check in,如果有託運行李要先到旁邊的自助託運櫃台印行李條再去Check in ,當時Gatwick 的自助託運行李櫃台壞掉,所以我是直接去櫃台找地勤託運~
希望你們能順利搭上瑞安航空
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-23, 18:54

引用:
1. 我那時候有買 Premium Gatwick Passport ,從下飛機過海關到拿行李才花40分鐘,當時很幸運,當天只有幾位乘客有買Premium Passport ,所以很快就過海關,但我之前爬文,有人說如果當天很多人有買Premium Passport 的話一樣要等很久(我會建議有買Premium比較保險呦~)
2. 我有點忘記瑞安航空是在 South Terminal 還是North Terminal,領完行李有指標跟著指標走很近很容易~
3. 瑞安航空的機票都是要先印出來(建議在台灣就印好)再拿去櫃台Check in,如果有託運行李要先到旁邊的自助託運櫃台印行李條再去Check in ,當時Gatwick 的自助託運行李櫃台壞掉,所以我是直接去櫃台找地勤託運~
希望你們能順利搭上瑞安航空
Premium Gatwick Passport 在那買? 先買還是到了再買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-24, 02:03

引用:
Premium Gatwick Passport 在那買? 先買還是到了再買
要先買呦~網址如下
https://www.gatwickairport.com/at-the-airport/upgrade-your-airport-experience/
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: LGW轉機搭RyanAir 到愛爾蘭 - 2019-09-24, 22:18

謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具