背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

第一次出國想請問自助旅行安排的建議

3 5 1014
fan of fan
舊 2018-07-25, 09:59
各位大大你們好~我們是自行規劃要去畢業旅行第一次出國的人,期間約略12月中,此程是要前往韓國,一共是四位女生。想請各位好友幫我們看看我們的行程安排,歡迎多多給我們建議建議,謝謝大家

Day 1. 15:45到韓國 民宿明洞換錢 吃神仙雪濃湯 逛明洞商圈
Check in 18:30 明洞小吃

Day 2. 8:00-8:15出門去排隊買秀的票(韓國觀光公社) 三清洞+北村韓屋 齊洞嫩豆腐 景福宮 光化門 吃土俗村 看亂打秀(明洞的)

Day3. 東大門 廣藏市場(吃飯) 清溪川 吃玉華 首爾塔(有一位要自行去看首爾的jump 秀) 東華飯店(炸醬麵) 橋春炸雞(消夜)

Day4. Coex水族館 鄉村飯桌 梨泰院 正直的金先生 弘大
Check in 18:00 行李早上8:30放

Day5. 滑雪 附近美食/樂天樂園 路邊攤 汗蒸幕

Day6. 吃個早午餐 樂天市場 弘大 新麻蒲海鷗燒肉

Day7. 梨大 約14:30至機場
Check out 9:00
此篇文章於 2018-07-26 09:21 被 fan of fan 編輯。
1014 次查看
fridano1
舊 2018-07-25, 12:09
Day 2行程太滿,(三清洞+北村韓屋 齊洞嫩豆腐)、(景福宮 光化門 吃土俗村)選一個行程再加亂打秀就一天了

Day5. 這天的行程是參加一日遊嗎?如果不是,滑雪可能就需要花掉白天的時間,因為要加上來回車程,晚上樂天世界或汗蒸幕選一個吧
感謝 1
fan of fan
舊 2018-07-26, 09:19
引用:
作者: fridano1 (原文章)
Day 2行程太滿,(三清洞+北村韓屋 齊洞嫩豆腐)、(景福宮 光化門 吃土俗村)選一個行程再加亂打秀就一天了

Day5. 這天的行程是參加一日遊嗎?如果不是,滑雪可能就需要花掉白天的時間,因為要加上來回車程,晚上樂天世界或汗蒸幕選一個吧
第二天的行程我們會再討論看看的

第五天的行程是滑雪和樂天樂園2擇一哦我們目前還在想要哪個

感謝您寶貴的意見
a6070460704
舊 2018-07-26, 15:47
第二天秀 可以早點在網路買啊~~然後只要時間排好 都可以走完 如果是要看很仔細的話 就不一樣了

day3的首爾塔 可考慮第一天去 重點是有沒有卡到假日 最好避開

day5 樂天唷~

day6 梨大>新村>弘大
感謝 1
fan of fan
舊 2018-07-26, 17:37
引用:
作者: a6070460704 (原文章)
第二天秀 可以早點在網路買啊~~然後只要時間排好 都可以走完 如果是要看很仔細的話 就不一樣了

day3的首爾塔 可考慮第一天去 重點是有沒有卡到假日 最好避開

day5 樂天唷~

day6 梨大>新村>弘大
秀的話是想說彈性的如果時間允許就去看所以才想說去當地再買這樣~
我們會將樂天排在第六天是想說前面都先玩完了後面再一次買伴手禮這樣
想請問為何建議56這樣排呢互相交流一下也非常感謝提供寶貴的意見^_^
mrsam02
舊 2018-07-27, 08:35
1.提前買票不用浪費取票時間,如果要確認時間,你排行程最好抓一下每個點的時間,你大概就知道能不能看秀。
2.伴手禮都是要買零食嗎?
3.你們是偏好哪種型態的旅遊? 逛街?
感謝 1