背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]已訂好的軟臥,今預取,才發現居然輸錯台包證數字,因當日軟臥票已完售,只好不取消,再買硬座票進入軟臥,想同時秀手機訂票資訊給車掌看,證明是我買的位子,請問有人有類似的事情嗎?謝謝。沒取票會被轉賣嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 445次/317篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 訂票,輸錯台包證數字,能保留嗎? - 2018-07-23, 20:06

已訂好的軟臥,今預取,才發現居然輸錯台包證數字,因當日軟臥票已完售,只好不取消,再買硬座票進入軟臥,想同時秀手機訂票資訊給車掌看,證明是我買的位子,請問有人有類似的事情嗎?謝謝。沒取票會被轉賣嗎?
被閱讀446次
回覆時引用此篇文章
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,321次/910篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 訂票,輸錯台包證數字,能保留嗎? - 2018-07-23, 20:12

引用:
作者: jill0207 (原文章)
已訂好的軟臥,今預取,才發現居然輸錯台包證數字,因當日軟臥票已完售,只好不取消,再買硬座票進入軟臥,想同時秀手機訂票資訊給車掌看,證明是我買的位子,請問有人有類似的事情嗎?謝謝。沒取票會被轉賣嗎?
沒取票不會被轉賣
但是你的錢也要不回來的

百度有人回答過這個問題
https://zhidao.baidu.com/question/1673364015207538387.html?qbl=relate_question_1

祝你好運!
回覆時引用此篇文章
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 訂票,輸錯台包證數字,能保留嗎? - 2018-07-24, 23:49

引用:
作者: lhmtw (原文章)
沒取票不會被轉賣
但是你的錢也要不回來的

百度有人回答過這個問題
https://zhidao.baidu.com/question/1673364015207538387.html?qbl=relate_question_1

祝你好運!
謝謝妳,讓我放下心。站務人員也說先用硬臥票入站,再用訂票資訊證明軟臥是我買的,但我的硬臥票就需多付了。
百度上的回應,於我問的幾位站務人員都沒法再給我一張票,證件碼不符合就不行。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 訂票,輸錯台包證數字,能保留嗎? - 2018-07-26, 18:10

引用:
作者: jill0207 (原文章)
謝謝妳,讓我放下心。站務人員也說先用硬臥票入站,再用訂票資訊證明軟臥是我買的,但我的硬臥票就需多付了。
百度上的回應,於我問的幾位站務人員都沒法再給我一張票,證件碼不符合就不行。
後來在火車上的查票人員說,我們可不用再買一張硬臥(100人民幣),只要提供購票證明就可(手機訊息),但如何進入檢票關卡?查票人員沒說,但其實可以買一元的月台票便可入閘。
於火車上朋友證件與手機訂票被高層拿去驗證了!查票小姊說:我們會儘量讓你們不用再補臥舖票抵達目的地。
在台灣我用携程網訂的票,但來到這手機無法登錄,驗證碼與網頁設計問題,總是無法登入成功,無奈無法自己登入取消多張輸錯的朋友車票,最後是打電話請携程協助。
訂火車票請小心輸入證件碼,不然無法印出,真的很麻煩。

此篇文章於 2018-07-27 00:15 被 jill0207 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具