發文 註冊 登入
交通

到美國東岸(DC)機場的機票組合

2 13 1947
Klsey 的頭像
Klsey
舊 2018-07-21, 15:03
因為學校放榜的太慢,現在才開始找票QQ我要去Georgetown,時間在8/17(五) or 8/18(六)
目前使用的工具是Skyscanner, StudentUniverse跟國泰的學生機票,但目前不是沒位置就是很貴。
我的需求約莫在3萬5內(也可加錢上升至豪華經濟艙),轉一至多二次機,總航行時間(含轉機)希望不超過22小時。
想請問大家:
1.是否從香港/日本出發的機票會較便宜?
2.建議從西岸哪個國際機場轉國內線去DCA/IAD/BWI嗎?
3.或先飛到紐約機場轉機到DCA/IAD/BWI?
紐約這三間機場(甘迺迪機場JFK紐瓦克自由機場EWR拉瓜迪亞機場LGA)會較建議選擇?(之前有查到有人說甘迺迪轉機很複雜)

先行感謝前輩們了!!
謝謝
此篇文章於 2018-07-22 03:02 被 Klsey 編輯。 原因: 日期寫錯
1947 次查看
shuohus
舊 2018-07-21, 17:17
IAD是United的大本營之一,可以試試United飛舊金山轉IAD,應該最快也不會太貴。全日空也有飛東京轉IAD(應該不會比United便宜)。其他美籍航空都要靠夥伴到東京,香港或仁川轉,至少都要轉兩次,不過這種飛法就可以把DCA納入選項,DCA離市區近很多。

現在要找便宜機票很難。
感謝 1
Klsey 的頭像
Klsey
舊 2018-07-22, 00:02
天啊!!非常感謝你的回覆~
我竟然眼殘之前沒發現您提的DCA離喬治城這麼近!!(歡呼)
這樣我不用再去查怎麼從機場搭車到喬治城了uber即可~
接下來~我想應該朝台灣-美西-美東查查看~

謝謝你!太幸運了:))
此篇文章於 2018-07-22 11:21 被 Klsey 編輯。
shuohus
舊 2018-07-22, 00:39
引用:
作者: Klsey (原文章)
天啊!!非常感謝你的回覆~
我竟然眼殘之前沒發現您提的DCA離喬治城這麼近!!(歡呼)
這樣我不用再去查怎麼搭車了uber即可~
接下來~我想應該朝台灣-美西-美東查查看~

謝謝你!太幸運了:))
用google flight找吧,不得已還有BWI作為備用機場,坐火車到DC一個半小時左右。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2018-07-22, 02:50
引用:
因為學校放榜的太慢,現在才開始找票QQ我要去Georgetown,時間在8/17(五)or8/18(六)
目前使用的工具是Skyscanner, StudentUniverse跟國泰的學生機票,,但目前不是沒位置就是很貴(4萬多)。
我的需求約莫在3萬5內(也可上升至豪華經濟艙),轉一至多二次機,總航行時間(含轉機)不超過22小時。
想請問大家:
1.是否從香港/日本出發的機票會較便宜?
2.建議從西岸哪個國際機場轉國內線去DCA嗎?
3.或先飛到紐約機場轉機到DCA?
紐約這三間機場(甘迺迪機場JFK紐瓦克自由機場EWR拉瓜迪亞機場LGA)會較建議選擇?(之前有查到有人說甘迺迪轉機很複雜)

先行感謝前輩們了!!
謝謝
one way or round trip ? 那怕是one way 也可以看看round trip 的票,因為往往round trip 比 one way 更便宜.

也可以試試在Kayak 上找機票.
Klsey 的頭像
Klsey
舊 2018-07-22, 02:59
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
one way or round trip ? 那怕是one way 也可以看看round trip 的票,因為往往round trip 比 one way 更便宜.

one way
謝謝你~我會試試看的。
shuohus
舊 2018-07-22, 03:24
引用:

Round trip比one way便宜通常美國國內線比較容易發生,國際線幾乎不可能。近幾年由於廉航搶市場,傳統航空機票定價策略也有變化,one way比較貴的狀況也變少了。
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-07-22, 04:06
you need to add at least 2.5 hours of immigration and customs plus transit to domestic airline in airport when arrival US.
感謝 1
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2018-07-22, 04:09
引用:
作者: shuohus (原文章)
Round trip比one way便宜通常美國國內線比較容易發生,國際線幾乎不可能。近幾年由於廉航搶市場,傳統航空機票定價策略也有變化,one way比較貴的狀況也變少了。
我之前出遊歐洲的確是round trip 比 one way 便宜,所以就買了round trip 然後浪費回程票呀. 難道是這幾年有變化了?

美國國內線我的經驗就是提早幾個月買,round trip 沒有任何優惠啊.
Klsey 的頭像
Klsey
舊 2018-07-22, 11:03
引用:
作者: B.Lin (原文章)
you need to add at least 2.5 hours of immigration and customs plus transit to domestic airline in airport when arrival US.
Many thanks for your info!!
This is exactly what I wanna ask next!
That is really helpful.

Thank you!!
shuohus
舊 2018-07-22, 14:03
引用:
我之前出遊歐洲的確是round trip 比 one way 便宜,所以就買了round trip 然後浪費回程票呀. 難道是這幾年有變化了?

美國國內線我的經驗就是提早幾個月買,round trip 沒有任何優惠啊.
這幾年廉航太多,傳航的定價策略有修正以維持競爭力,託運行李收錢應該是最明顯的改變。有些傳航的網站訂票已經和廉航一樣每個航段分開計算加總,這種就幾乎不可能有來回票比較便宜的情況。我遇到round trip比one way便宜已經是好多年(>5)以前的美國國內短程航班。航空公司的定價策略很複雜,不是內部的人都只能猜個大概,沒辦法100%說得準。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2018-07-24, 01:44
剛剛找寒假回台票時,幫你看了一下
票價比你預期的便宜, one way $861
參考看看

Klsey 的頭像
Klsey
舊 2018-07-24, 23:49
引用:
剛剛找寒假回台票時,幫你看了一下
票價比你預期的便宜, one way $861
參考看看

附件 2465140
謝謝你!
不過我可能是明年8月後才回來,到十一定早點訂票哈哈
目前我鎖定華航學生票+美國航空 洛杉磯-華盛頓
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2018-07-25, 01:06
引用:
謝謝你!
不過我可能是明年8月後才回來,到十一定早點訂票哈哈
目前我鎖定華航學生票+美國航空 洛杉磯-華盛頓
???

你不是在找8/16,8/17 one way 到DC 的票?票價最好低於NTD35,000
我給你參考的是8/16飛美的票.

"剛剛找寒假回台票時,幫你看了一下" 我的意思是說,我幫自己找寒假回台時,順便幫你看了一下8/16來美的票.