背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]大家好 12月安排了曼谷-華欣-清邁day1 曼谷(抵達時間晚上Day2 華欣(兩天一夜)會包車 3華欣Day4曼谷Da...像沒有飛了,網站都搜尋不到!如果有可以包車從華欣到清邁~沿路有推薦的景點嗎?大概看了一下谷歌地圖 至少要11-12小時~感謝大家的幫忙
訂房比價
三萬三 三萬三 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-20
舊 華欣到清邁交通 - 2018-07-20, 12:45
大家好
12月安排了曼谷-華欣-清邁
day1 曼谷(抵達時間晚上
Day2 華欣(兩天一夜)會包車
3華欣
Day4曼谷
Day5清邁
6清邁
7清邁
Day8曼谷(晚上的班機)
目前是這樣安排,想請問大家有沒有華欣到清邁的方法呢?還是要先回曼谷再到清邁呢?
搜尋了一下華欣到清邁的飛機好像沒有飛了,網站都搜尋不到!如果有可以包車從華欣到清邁~沿路有推薦的景點嗎?大概看了一下谷歌地圖 至少要11-12小時~
感謝大家的幫忙
1970 次查看
lindaken lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 337次/287篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 華欣到清邁交通 - 2018-07-22, 13:43
Hua Hin 有夜巴去清邁
Google sombat tour
smile 的頭像
smile
背包至尊
感謝: 41次/37篇
註冊日期: 2005-03-27
舊 回覆: 華欣到清邁交通 - 2018-07-22, 18:43
一南一北,會很累!
Michi 米琦
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-04-16
舊 回复: 華欣到清邁交通 - 2018-07-31, 18:01
引用:
作者: 三萬三 (原文章)
大家好
12月安排了曼谷-华欣-清迈
day1 曼谷(抵达时间晚上
Day2 华欣(两天一夜)会包车
3华欣
Day4曼谷
Day5清迈
6清迈
7清迈
Day8曼谷(晚上的班机)
目前是这样安排,想请问大家有没有华欣到清迈的方法呢?还是要先回曼谷再到清迈呢?
搜寻了一下华欣到清迈的飞机好像没有飞了,网站都搜寻不到!如果有可以包车从华欣到清迈~沿路有推荐的景点吗?大概看了一下谷歌地图 至少要11-12小时~
感谢大家的帮忙
有,华欣是有大巴到清迈的哦,你可以到以下网址查询:
https://www.busonlineticket.co.th/booking_cn/hua-hin-to-chiang-mai-bus-tickets