背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]09月計畫在南美闖蕩22.23天經典三大行程必去:智利復活節島、玻利維亞天空之鏡、祕魯馬丘比丘自助經驗:歐亞非澳等20幾國機票已買 徵...usco (Moray鹽團?)0925 Cusco-Lima0926 Lima--也懇請有經驗的前輩們能指導看看行程的規劃 感恩!:)
訂房比價
e96906
e96906   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-07-19
背包客
舊 2018.09 南美找旅伴 - 2018-07-20, 11:28
目的地: 南美洲 智利 玻利維亞 祕魯   時間: 2018/09月   人數: 不限   預算: 以安全為上的預算內能省則省該花就花   
09月計畫在南美闖蕩22.23天
經典三大行程必去:智利復活節島、玻利維亞天空之鏡、祕魯馬丘比丘
自助經驗:歐亞非澳等20幾國
機票已買 徵看看有沒有可同行的旅伴
行程若只參與部分也可以
有興趣的可以底下留言聯絡資訊一起討論~

0904 Santiago Chile
0905 Santiago Chile-Easter Island
0906 Easter Island
0907 Easter Island
0908 Easter Island-Santiago Chile
0909 Santiago Chile
0910 Santiago Chile 辦玻簽
0911 Santiago Chile-Calama
0912 Calama-Uyuni
0913 Uyuni 日落星空團 +日出團
0914 Day1 Uyuni 鹽湖
0915 Day2 Uyuni
0916 Day3 Uyuni-San Pedro Atacama 月亮谷
0917 San Pedro Atacama 單車公路 -Calama-Santiago Chile
0918 Santiago Chile 智利國慶日嘉年華(?)
0919 Santiago Chile-Lima Lima-Cusco
0920 Cusco
0921 Cusco-Aguas Calientes-Machu Picchu
0922 Aguas Calientes-Ollantaytambo 遺跡
0923 Ollantaytambo-Cusco
0924 Cusco (Moray鹽團?)
0925 Cusco-Lima
0926 Lima--
也懇請有經驗的前輩們能指導看看行程的規劃 感恩!
此篇文章於 2018-08-01 11:45 被 e96906 編輯。
感謝 1
982 次查看
e96906
背包客
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-01, 11:46
行程有一小部分更動 有興趣想部分參與也可以留言哦
sukylau
sukylau   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-29
流浪漢
註冊日期: 2012-10-29
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-02, 15:40
有興趣join, 加line: miumiulauwc
thanks
彭小酸
彭小酸   背包客
註冊日期: 2016-06-25
背包客
註冊日期: 2016-06-25
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-05, 01:35
你好
我預計9/12~9/30去秘魯和玻利維亞,想參與討論看能不能加入行程
謝謝
Line:iamtt
Willowtu
Willowtu   背包客
註冊日期: 2013-05-13
背包客
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-05, 17:21
Hi
我們兩個人預計9/10~10/10會去秘魯 玻利維亞 和智利,希望有機會可以一起討論行程,謝謝。
e96906
背包客
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-05, 17:58
引用:
作者: Willowtu (原文章)
Hi
我們兩個人預計9/10~10/10會去秘魯 玻利維亞 和智利,希望有機會可以一起討論行程,謝謝。
Hi 麻煩留下聯絡資訊或是+我哦!
e96906
背包客
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-08-10, 22:24
有徵到人哦,還有要一起的底下留言喔(行程已定)
Hedywang
Hedywang   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-27
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 2018.09 南美找旅伴 - 2018-09-08, 06:35
引用:
作者: Willowtu (原文章)
Hi
哈囉你好,請問你們有確定九月到秘魯了嗎?我也會在秘魯,有機會的話可以一起玩
yingtung923@gmail.com我的email可以聯絡我!