背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
克拉克機場跟愛妮島換匯問題

3 6 4628
dislikesour
舊 2018-07-20, 10:35
8月份會搭飛機去克拉克
抵達時間是晚上十點
請問晚上出關後,機場換匯的地方還有營業嗎?
因為幾個小時候後
隔天一大早五六點就要直接再轉搭飛機去愛妮島了
所以唯一能換匯的地方只有機場了
希望最近有飛克拉克的棧友可以提通一些克拉克機場的換匯資訊~

假如克拉克機場沒得換
那我勢必要去愛妮島換錢
但爬文是說愛妮島換匯不太方便
因為我只有待在愛妮島也不會去巴拉望
請問愛妮島有推薦換匯的地方嗎?

當然也有考慮方便的話先在台灣先換披索
但是不一定可以找人換的到
所以還是想說先把資訊問起來
再請最近有飛克拉克的版友們提供相關資訊了
謝謝
4628 次查看
wowbenito
舊 2018-07-20, 12:53
克拉克我沒去過~
愛妮島前陣子剛去

愛妮島是洋人遊客比亞洲遊客還要多的地方...不會不方便
只是要比較匯率,不同家,感覺匯差很大,
最熱鬧的那條街上面有一家,但也最黑,匯率最差~
我前面的洋人問了一下匯率,轉頭就走人了~然後告訴我去銀行換
愛妮島匯率最好的是在銀行,很多洋人都直接去銀行換,不過只能是銀行營業時間
過了銀行營業時間,只能在外面換~多比價看看
感謝 1
j114068
舊 2018-07-20, 13:46

這部影片有大概介紹一下換錢 和一些生活資訊看看吧!
感謝 1
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-20, 22:58
A,我有發文沒人看????
克拉克機場換匯24小時,且機場跟市區只差一點點
所以匯率還是很棒的
感謝 1
dislikesour
舊 2018-07-23, 08:54
引用:
作者: carry1202 (原文章)
A,我有發文沒人看????
克拉克機場換匯24小時,且機場跟市區只差一點點
所以匯率還是很棒的
C大您好~我有爬文喔
我知道機場跟市區換匯差異不大
但是我沒有看到機場換匯營業的時間資訊
所以還是確認一下
謝謝您的回覆
hypnosist hypnosist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-09-07, 05:33
昨晚亞航抵達時間約10點左右
出關後,會有3-4換匯所
但只有兩家可用台幣換披索
兩家匯率都一樣(1:1.6)
比當天在桃機台銀(1:1.58)的匯率好些
豬豬3
舊 2018-09-07, 07:47
引用:
作者: hypnosist (原文章)
昨晚亞航抵達時間約10點左右
出關後,會有3-4換匯所
但只有兩家可用台幣換披索
兩家匯率都一樣(1:1.6)
比當天在桃機台銀(1:1.58)的匯率好些
昨天回来,好像朋友都是用美金換,昨天匯率是53.35,机埸也差不多