背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]預計12/29抵達羽田機場直接前往箱根(規劃是箱根-御殿場-河口湖三天兩夜,之後回到東京住五天)飛機抵達時間13:20到了箱根我猜是晚...天或一天(想搭海賊船),這樣行李應該怎麼處理比較好?不知道那邊寄放行李方不方便?或是應該寄放在哪一站,這樣下午離開時比較方便領取?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fghjk010203 fghjk010203 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-18
舊 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-18, 14:56

預計12/29抵達羽田機場直接前往箱根(規劃是箱根-御殿場-河口湖三天兩夜,之後回到東京住五天)
飛機抵達時間13:20
到了箱根我猜是晚上6.7點
請問
1.交通方式:羽田(京急)-橫濱(JR)-小田原(買箱根周遊券)-箱根湯本,是這樣對嗎?
2.因為第一天抵達箱根已經是晚上,所以實際玩的天數等於只有兩天,如果是這樣還建議買箱根三日周遊券嗎?如果需要,我是從小田原出發,但是從河口湖回東京,這樣應該要買哪一種版本的?
3.箱根晚上有哪裡可以去嗎?住哪邊比較方便?
4.如果第二天還想在箱根待半天或一天(想搭海賊船),這樣行李應該怎麼處理比較好?不知道那邊寄放行李方不方便?或是應該寄放在哪一站,這樣下午離開時比較方便領取?

謝謝

此篇文章於 2018-07-18 17:30 被 fghjk010203 編輯。
被閱讀2910次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前線上
客棧之光
感謝: 4,511次/4,057篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-18, 18:44

小田原站買「富士箱根周遊券」小田原版本 三天5650円
包含箱根各種交通工具、御殿場往河口湖巴士、河口湖當地巴士
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/

河口湖回東京巴士單程購票

郊區景點大多只開到傍晚,晚上就是回飯店休息吃飯泡溫泉
第一天可考慮住在強羅,第二天行程結束後回強羅拿行李再坐巴士去御殿場
如果第二天要去御殿場outlet會有點趕,能逛的時間不多
回覆時引用此篇文章
flyair888 的頭像
flyair888 flyair888 目前離線 flyair888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 61次/48篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-18, 19:06

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
https://www.odakyu.jp/tc/passes/fujihakone/

第一天可考慮住在強羅,第二天行程結束後回強羅拿行李再坐巴士去御殿場
借版詢問一下,如果要去outlet,請問行程要怎麼安排才好?第二天去太趕了,那是要安排在第三天嗎?但週遊票卷通常是賣2天的通行卷,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-19, 00:00

引用:
作者: flyair888 (原文章)
借版詢問一下,如果要去outlet,請問行程要怎麼安排才好?第二天去太趕了,那是要安排在第三天嗎?但週遊票卷通常是賣2天的通行卷,
請問你是要去幾天? 要去哪些地方?
如果只去箱根的話,可以第一天箱根景點、第二天outlet為主

「箱根周遊券」有2天和3天的版本
「富士箱根周遊券」只有3天的版本

這篇樓主是實際只有兩天能玩,還要去河口湖
那箱根一天+河口湖一天就差不多了,而且也無法全部玩透,還要再加outlet就會壓縮到其他行程的時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-19, 10:21

引用:

謝謝!我也擔心這樣似乎很趕,所以想說可以放棄outlet,想改成箱根+河口湖或者兩天都箱根,想請問你比較建議哪種?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-19, 11:29

引用:
作者: fghjk010203 (原文章)
謝謝!我也擔心這樣似乎很趕,所以想說可以放棄outlet,想改成箱根+河口湖或者兩天都箱根,想請問你比較建議哪種?
箱根&河口湖各1天是可以,如果能玩滿3天更好
我個人比較喜歡河口湖的風景(富士山)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-19, 15:47

引用:
箱根&河口湖各1天是可以,如果能玩滿3天更好
我個人比較喜歡河口湖的風景(富士山)
我也很喜歡河口湖風景,箱根的住宿好貴,現在考慮要改成第一天住橫濱,第二天到箱根,晚上直接到河口湖住,這樣是行的通的嗎?請問如果是箱根+河口湖各一天,還是只能買箱根富士三日券嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-19, 16:23

引用:
我也很喜歡河口湖風景,箱根的住宿好貴,現在考慮要改成第一天住橫濱,第二天到箱根,晚上直接到河口湖住,這樣是行的通的嗎?請問如果是箱根+河口湖各一天,還是只能買箱根富士三日券嗎?
這樣也是可以,但要注意巴士班次時間,河口湖周遊巴士晚上就沒有了,如果不是住車站附近,可能要叫計程車或請飯店來接

箱根坐各種交通工具繞一圈就超過4000円
御殿場到河口湖巴士1500円左右
河口湖當地巴士多跑幾個點就1千円上下
富士箱根周遊券5650円(小田原版),比較划算
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-20, 10:51

引用:
這樣也是可以,但要注意巴士班次時間,河口湖周遊巴士晚上就沒有了,如果不是住車站附近,可能要叫計程車或請飯店來接

箱根坐各種交通工具繞一圈就超過4000円
御殿場到河口湖巴士1500円左右
河口湖當地巴士多跑幾個點就1千円上下
富士箱根周遊券5650円(小田原版),比較划算
好的謝謝!想再請教另一個問題,如果我訂了強羅車站旁的飯店,他們的晚餐時間是18:30,我13:20飛機抵達羽田,請問這樣趕上晚餐時間的機率大嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-20, 22:06

引用:
好的謝謝!想再請教另一個問題,如果我訂了強羅車站旁的飯店,他們的晚餐時間是18:30,我13:20飛機抵達羽田,請問這樣趕上晚餐時間的機率大嗎?
來得及

參考路線
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...&kw=%E5%BC%B7%E7%BE%85
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2018-07-20, 23:37

謝謝!這個很厲害
回覆時引用此篇文章
Lieming Lieming 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-24
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2019-08-13, 23:00

引用:
富士山.靜岡地區周遊券Mini 請問可以使用嗎?
如果是住在箱根及河口湖各一日,除了前往箱根還有河口湖,還要在搭配其它票卷嗎?
回覆時引用此篇文章
jerryhung jerryhung 目前離線 jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/182篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2019-08-14, 10:51

順便借問一下
這些2天 3天 是買的當天就算第一天了嗎? 還是第一次使用?

譬如樓主的情況 晚上才到小田原
理論上應該可以買3天券 然後選擇隔天再開始使用?
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,295次/1,192篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 箱根-御殿場-河口湖行程交通問題 - 2019-08-14, 11:10

引用:
作者: jerryhung (原文章)
順便借問一下
這些2天 3天 是買的當天就算第一天了嗎? 還是第一次使用?

譬如樓主的情況 晚上才到小田原
理論上應該可以買3天券 然後選擇隔天再開始使用?
當日券是購券的當天就算第一天
預售券是指定開始日期為第一天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具