背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]想要在檳城租機車或腳踏車,不知使否方便,在哪一區(路)?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vivian1928 vivian1928 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-07-19
舊 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-07-17, 13:16

想要在檳城租機車或腳踏車,不知使否方便,在哪一區(路)?
被閱讀3014次
回覆時引用此篇文章
Tahoma Tahoma 目前離線
客棧之光
感謝: 602次/389篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-07-17, 22:22

搜尋 scooter rentals lebuh chulia georgetown malaysia

https://www.google.com/search?rlz=1C1CHBF_enUS785US785&tbm=lcl&ei=DvpNW_HUKZG_0PEPkYW1qA0&q=scooter+rentals+lebuh+chulia+georgetown+malaysia&oq=scooter+rentals+lebuh+chulia+georgetown+malaysia
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 989次/727篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-07-18, 09:15

引用:
作者: vivian1928 (原文章)
檳城也有類似台北Ubike的定點腳踏車
記得先下好手機的APP
回覆時引用此篇文章
rosa0918 rosa0918 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2017-12-15
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-07-18, 15:56

今年五月在Lebuh Chulia 路租車,有滿多租車店的
這間會講華語,價格公道且車子選擇也滿多的
可以給護照影本和美金押金,別間租車店(非華人)說一定要有國際駕照才能租
這間店不強制規定但會提醒要小心警察,我們是有帶啦~~ 所以不擔心
租車有附雨衣和礦泉水,所以印象還不錯
同時有經營民宿和咖啡廳

ADD:
370D Lebuh Chulia |Chinatown, George Town, Penang Island, Malaysia +60 4-263 5723

店面照片:如附檔

供你參考
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
DAV TENZI DAV TENZI 目前離線 DAV TENZI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-06-19
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-07-21, 21:10

有點危險。。。。。
回覆時引用此篇文章
kikiginalee kikiginalee 目前離線 kikiginalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-08-28, 13:58

引用:
剛回國,騎車真要小心,和台灣反向,且幾乎都單行道,檳城開車沒在讓的啦,本次在檳城三天使用linebike,便宜還車方便,天氣太熱就換Grab
回覆時引用此篇文章
KokLiang KokLiang 目前離線 KokLiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-11-11
舊 回复: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-09-14, 00:42

本身是槟城人 过来的话一起吃个午餐 带你吃当地小食
回覆時引用此篇文章
alextcc alextcc 目前離線 alextcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-09-12
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-09-14, 12:02

引用:
租脚踏车挺方便,机车就比较不建议除非你很熟悉这里的地方,因为槟城车流量多。在市区里,店家或路边都有得租借。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-09-19, 19:49

引用:
作者: kikiginalee (原文章)
剛回國,騎車真要小心,和台灣反向,且幾乎都單行道,檳城開車沒在讓的啦,本次在檳城三天使用linebike,便宜還車方便,天氣太熱就換Grab
我也覺得習慣不同有點危險!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2018-09-19, 19:51

引用:
作者: KokLiang (原文章)
本身是槟城人 过来的话一起吃个午餐 带你吃当地小食
感謝熱情的您,可惜回國了,不過我們玩得很愉快!
回覆時引用此篇文章
Shockman Shockman 目前離線 Shockman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2019-05-17, 16:33

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
檳城也有類似台北Ubike的定點腳踏車
記得先下好手機的APP
請問是什麼app?
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 197次/178篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回覆: 回覆: 檳城租機車、腳踏車方便嗎? - 2019-05-17, 17:31

引用:
作者: Shockman (原文章)
請問是什麼app?
LinkBike
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具