背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好,我來自台灣,一位男生計畫在Au Working holiday十月27結束前找旅伴一起同遊紐西蘭南島預計兩週。我吃和住都不挑剔...替開經驗)我的自理能力高(兩年半海外)不論是跟團或自駕都行,玩得開心為重有興趣者,歡迎加我的LINE一起討論ID:allen61911
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
allen61911 allen61911 目前離線 allen61911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-02
舊 十月尋找旅伴同遊紐西蘭 - 2018-07-14, 13:01

目的地: 紐西蘭南島   時間: 十月中~十月二七前   人數: 2-3   預算: 正常開銷或窮遊皆可   

大家好,我來自台灣,一位男生
計畫在Au Working holiday十月27結束前找旅伴一起同遊紐西蘭南島
預計兩週。我吃和住都不挑剔,會煮飯,攝影,拍照,修圖,製片,但非專業
我有國際駕照,但在澳洲開車次數不多(僅有長途交替開經驗)
我的自理能力高(兩年半海外)
不論是跟團或自駕都行,玩得開心為重
有興趣者,歡迎加我的LINE一起討論
ID:allen61911
被閱讀538次
回覆時引用此篇文章
Haileyyyy Haileyyyy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-23
舊 回覆: 十月尋找旅伴同遊紐西蘭 - 2018-07-23, 02:02

已找到人了嗎?有興趣,香港女生一名。
回覆時引用此篇文章
missudouble missudouble 目前離線 missudouble 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包至尊
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: 十月尋找旅伴同遊紐西蘭 - 2018-08-12, 15:58

哈囉 請問有找到旅伴嗎?
台灣男生一名 10/19到11/03在nz
回覆時引用此篇文章
pri_chau pri_chau 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 回覆: 十月尋找旅伴同遊紐西蘭 - 2018-08-23, 16:58

你好

我是香港女生,有豐富自助遊經驗。你行程定了嗎?可傾傾?
LINE:pris999
回覆時引用此篇文章
yuhan.10090 yuhan.10090 目前離線 yuhan.10090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2017-08-10
舊 回覆: 十月尋找旅伴同遊紐西蘭 - 2019-05-22, 17:34

您好:我是一位台灣女生,10/01到基督城,請問還有缺旅伴嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具