背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

國泰旅社-背包客的窩,左營區優質平價又乾淨的背包客旅館!

1718
國泰旅社-背包客的窩
#1
舊 2018-07-05, 01:02
所在地: 高雄市左營區   
各位背包客及旅客大家好!本店以背包客的輕便形式為需求,致力提供舒適、整潔的休息空給您。本店鄰近蓮池潭,喜愛左營地區的旅客,不須舟車勞頓便可於左營各景點遊玩。本店非常注重整潔、衛生及安全,住客無須擔心環境問題。來店的住客都是我們的朋友,有甚麼需要幫忙的,本店能力所及絕對傾力相助!歡迎入住✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
本店距離高鐵新左營站很近!從新左營後站搭公車10分鐘便可抵達(於左營市場站下車),也可順著蓮池潭散步(走路約15~20分鐘)。


房價一個床位一晚400元,周休假日也是400元XD! 只有春節的連假是600元喔!


簡單介紹一下房型及配置:
2樓:為男生樓層,浴廁限男賓使用!總共16床,隔成4小間;另一間四床為混合房(套房)配有獨立衛浴。
3樓:為女生樓層,浴廁限女賓使用!總公16床,隔成4小間;另一間四床為混合房(套房)配有獨立衛浴。
配置上兩層樓是對稱的!只是分男生女生。

雅房房間照片:



共用浴廁照片:







混合房(套房)照片:



住客須知


感謝瀏覽!
訂房電話:(07)582-2592或上粉絲專頁私訊給我們:D!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/guotaibackpack/

期待與您相見!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
1718 次查看