背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]本來想要參加今年11/22的清邁萬人天燈節活動,等著8、9月要來搶票,很緊張搶不搶得到。今天旅伴突然跟我說,票買好了,結果我仔細一瞧,...票的風險,千人天燈節則不是最原汁原味的清邁天燈,參與人潮也少很多,實在很糾結。PS. 兩張票合計台幣6824,如果轉賣6500合理嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
luphire luphire 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-04
舊 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2018-07-04, 22:22

本來想要參加今年11/22的清邁萬人天燈節活動,等著8、9月要來搶票,很緊張搶不搶得到。

今天旅伴突然跟我說,票買好了,結果我仔細一瞧,發現買到的是千人天燈節的票,也就是YEE PENG DOI SAKET (A.K.A. PRIVATE YEE PENG)

因為官網明確寫說不能退票,現在非常猶豫是否就忍痛放棄很想朝聖的萬人天燈節,直接參加千人天燈節就好呢,還是轉讓出去?

萬人天燈節有搶不到票的風險,千人天燈節則不是最原汁原味的清邁天燈,參與人潮也少很多,實在很糾結。

PS. 兩張票合計台幣6824,如果轉賣6500合理嗎?
被閱讀2207次
回覆時引用此篇文章
helven helven 目前離線
背包客
感謝: 16次/4篇
註冊日期: 2014-03-30
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2018-08-10, 17:58

官网说可能不被批準,退款。
回覆時引用此篇文章
sszellok sszellok 目前離線 sszellok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-12-04
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2018-08-12, 02:38

放天燈到屏河便可。
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2018-08-30, 16:08

引用:
作者: helven (原文章)
附件 2485116
官网说可能不被批準,退款。
我也是買了,才知道……好像抬頭就能滿天空的天燈景…來不及了,不准退款
不過都買了,當作見習囉
回覆時引用此篇文章
楊桃妹 楊桃妹 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2019-10-21, 17:02

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
我也是買了,才知道……好像抬頭就能滿天空的天燈景…來不及了,不准退款
不過都買了,當作見習囉
請問建議去收費場的?還是抬頭看天看就好呢?
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 845次/603篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2019-10-22, 01:02

引用:
作者: 楊桃妹 (原文章)
請問建議去收費場的?還是抬頭看天看就好呢?
收費場的 在現場的感受會很不同
不過那個價格 我無法....

所以 我們包車去郊外去放水燈.放天燈
當日還有座位 有沒有興趣一起來冒險~
回覆時引用此篇文章
端木霏 端木霏 目前離線 端木霏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2008-09-22
舊 回覆: 清邁萬人天燈節或千人天燈節取捨 - 2019-10-22, 09:21

我是買千人的活動場..萬人的買不起..
想說一天去活動場..一天在河邊走走..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具