背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

各位版友~翔翼通訊推薦嗎

3 9 1766
rs7894212
舊 2018-07-03, 22:20
7月底要去越南下龍灣玩
參考了版友上網的分享
有朋友查詢到翔翼通訊的wifi機,不知道有沒有使用過的版友可以支援分享一下
還有有極度推薦的網路
可憐一下網路重度使用者
感謝各位了

此處為連結
https://www.aerobile.com/eshop/tw/%E4%BA%9E%E6%...ent=%E8%B6%8A%E5%8D%97
1766 次查看
adodo adodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-04, 14:01
不考慮用電話卡??
這樣就可以登入Grab搭計程車
rs7894212
舊 2018-07-04, 16:25
引用:
作者: adodo (原文章)
不考慮用電話卡??
這樣就可以登入Grab搭計程車
版大有推薦的嗎?
simcitylin
舊 2018-07-05, 10:41
蝦皮一堆上網sim 卡~找最多人買的就好了
感謝 1
adodo adodo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-05, 13:29
我是用Viettel電信的 越南電信 我沒用過 你可以找看看有沒有人對於越南電信訊號的心得
至於我用的這間電信 我是覺得也沒有多好 這家號稱在下龍灣也有好的訊號 實際使用上我並不這麼覺得 所以也沒有什麼好推薦的

只是覺得你可以考慮買個有當地號碼的電話卡 註冊Grab用 胡志明計程車很方便又便宜 河內比胡志明貴兩倍左右吧 我也不知道為什麼 但總體來說還是比台灣便宜很多
走累了或是天氣很熱 就叫個grab taxi 很方便 XD

至於網路的流量跟速度 還是要看你自己的喜好以及旅遊天數
感謝 1
可樂B
舊 2018-07-05, 16:16
基本上只要離島偏遠地帶別渴望訊號能多好,都出去玩了,就好好享受美景吧
感謝 1
rs7894212
舊 2018-07-10, 10:10
引用:
我是用Viettel電信的 越南電信 我沒用過 你可以找看看有沒有人對於越南電信訊號的心得
至於我用的這間電信 我是覺得也沒有多好 這家號稱在下龍灣也有好的訊號 實際使用上我並不這麼覺得 所以也沒有什麼好推薦的

只是覺得你可以考慮買個有當地號碼的電話卡 註冊Grab用 胡志明計程車很方便又便宜 河內比胡志明貴兩倍左右吧 我也不知道為什麼 但總體來說還是比台灣便宜很多
走累了或是天氣很熱 就叫個grab taxi 很方便 XD

至於網路的流量跟速度 還是要看你自己的喜好以及旅遊天數
很詳盡的說明~感謝版大
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-10, 15:49
要訊號強 選 Mobifone .....號稱在中國都可以收的到!

要促銷多 選 Viettel .....號稱送最多,有時候送100%
舊 2018-07-13, 11:54
引用:
作者: beercat (原文章)
要訊號強 選 Mobifone .....號稱在中國都可以收的到!

要促銷多 選 Viettel .....號稱送最多,有時候送100%
請問你說的『送最多』是指什麼? 我用Viettel 都沒聽過有送什麼??
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-13, 13:20
引用:
請問你說的『送最多』是指什麼? 我用Viettel 都沒聽過有送什麼??
不知道你是Viettel什麼類型的客戶?

最有感覺的就是像易付卡一樣需要儲值的用戶,

Viettel常常發簡訊通知, 看不懂可以問越南藉同事請他們翻譯!

或是可以直接上官網看!一般較常送的是儲值送20%,

少有就50%或是 100% ,每次有100%的贈送,

我一定 儲值100萬,送100萬,

這樣是不是很划算??

最近就一個20%的促銷活動,

說明 從2018 / 6 /30 0:00 - 23:59 當天儲值加送20%,

不知道這個活動你跟上了嗎?

沒有跟到沒有關係, 近期還有一波 100%的促銷活動,

條件資格請自行閱讀,