發文 註冊 登入
行程

波羅的海三國+芬蘭 還可以去哪裡?

8 7 2218
sparklingini
舊 2018-07-03, 02:57
哈囉請問大家

「波羅的海三國+芬蘭」
有沒有推薦的點?

安排了10天(實際8.5天)
目前行程大致排好了
但多了兩個整天⋯⋯

我只有一個人
船班對不起來無法免簽去聖彼得堡
沒有簽證無法去白俄羅斯、俄羅斯
波蘭想去西邊但太遠了
而且會走回頭路
哥本哈根
斯德哥爾摩
奧斯陸
都去過了

希望去過的人能給點意見
感激不盡

2218 次查看
tsueilong
舊 2018-07-03, 04:37
引用:
作者: sparklingini (原文章)
哈羅請問大家

「波羅的海三國+芬蘭」
有沒有推薦的點?

安排了10天(實際8.5天)
目前行程大致排好了
但多了兩個整天

我只有一個人
船班對不起來無法免簽去聖彼得堡
沒有簽證無法去白俄羅斯、俄羅斯
波蘭想去西邊但太遠了
而且會走回頭路
哥本哈根
斯德哥爾摩
奧斯陸
都去過了

希望去過的人能給點意見
感激不盡

附件 2444717
附件 2444718
我剛從波羅的海三國回來,建議你可以去tartu(愛沙尼亞第二大城,大學城),塔林來回剛好需要一天。還有看了你的行程似乎沒有考慮進去里加到塔林的車程(要四個小時,半天就沒有了),建議你剩下的半天可以排在里加或是塔林,這樣空白的二天剛好用完。
感謝 1
yc_jeffrey
舊 2018-07-03, 07:37
Vilnius與 Riga 之間有第二大城市 Kaunas. 如對現代主義建築有興趣,市內有不少30年代的建築。
感謝 1
yc_jeffrey
舊 2018-07-03, 07:38
芬蘭就考慮 Tampere
感謝 1
a126963138 的頭像
a126963138 a126963138 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-03, 12:32
愛沙尼亞第二大港PARNU很美也很優閒可以去看看
感謝 1
大食OL 的頭像
大食OL
舊 2018-07-03, 18:56
你似乎沒有給時間行Riga喎, 只見你一到Riga之後就去Siguida及附近; 另外以下地方可以考慮: 拉脫維亞的Rundale Palace (可於Riga搭巴士day trip去)、愛沙尼亞的Saaremaa島 (stay在Kuressaare)
感謝 1
hadtodo
舊 2018-07-05, 11:36
我剛回來,夏天的白天很長,三個首都的free tour又大部分在早上或中午,所以我建議可以搭傍晚5-6點的巴士,到達下一個城市就算9-10點天也還是亮的,一點都不會不便,睡一覺隔天就可以逛新的城市了,時間比較有效利用,尤其你天數也不多,去赫爾辛基的船可以選Viking line的一日來回票,比單程便宜,船又大,如果你不想花錢訂昂貴的餐廳,一上去就直衝二樓搶Grill餐廳前面的坐位,
感謝 2
sesame307
舊 2018-07-06, 03:16
我現在人在聖彼得堡,我在波羅的海三國和芬蘭的日子也是十日,多出來的日子其中一日去了考那斯附近Rumsiskes 的立陶宛露天博物館(不過我是碰巧有節日節目才去),另外一日是去了Tampere 參觀姆明博物館和列寧博物館,希望幫到你
感謝 1