背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]第一次發文,被美國遣返後陰影很大⋯求助去年10月第一次用免簽去美國旅遊兩個月,因為在那認識了台灣人介紹之下短暫打工過,在這之前我完全不...很懊悔⋯回台灣後我面試到了空姐的工作,想問這記錄會不會影響到(飛其他國)或甚至航空公司會為這個辦美簽會過嗎?謝謝耐心看完拜託不要砲轟我
訂房比價
回覆   發表新主題
Jessicawi Jessicawi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 美國遣返後問題2018 - 2018-07-02, 16:58
第一次發文,被美國遣返後陰影很大⋯求助
去年10月第一次用免簽去美國旅遊兩個月,因為在那認識了台灣人介紹之下短暫打工過,在這之前我完全不知道這是違法的行為(很蠢拜託不要砲轟我),後來在美國認識男友,我回台灣後,美國男友有來台灣找我一個月的時間,今年4月底我再度用免簽去美國,移民官很兇把我帶到小房間後精神折磨,說如果我不承認說有打工就要可以視為我欺騙會關五年,當下根本腦子空白,我就認了之前有打過工,就拍照壓指紋簽了一張不知道什麼後遣返了⋯移民官說我這次不能進來了,回去可以辦其他簽證,我被唬住了⋯護照上的數字是圖片這樣,懇求專業大大這是什麼意思?
我爬了很多文知道能去美國已經是微乎其微了,跟公民男友也很難受,我看了如果辦未婚妻K簽證是不是有這個違反移民法記錄也是會被拒絕了?能辦相關豁免改善嗎?在台灣找了相關移民律師說我是美國不受歡迎的人了就掛電話了⋯真的很懊悔⋯
回台灣後我面試到了空姐的工作,想問這記錄會不會影響到(飛其他國)或甚至航空公司會為這個辦美簽會過嗎?
謝謝耐心看完拜託不要砲轟我
被閱讀5987次 Like
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,766次/6,544篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-07-02, 22:11
如果你要跟美國男友結婚. 就在台灣結了婚再辦. 等一等, 總是會給妳簽證的.
要當空姐就難說了. 看公司規定吧. 被美國遣返很難說只有美國線會有問題.
妳是打什麼工會讓妳覺得這不是違法的事情, 然後又被抓包?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-07-02, 23:58
你是間隔四個月第二次入境美國就被抓了?
這個機率還蠻低的,入境時有發生什麼事才被帶去小房間嗎?
回覆時引用此篇文章
jengang 的頭像
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 417次/352篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-07-03, 02:14
引用:
作者: ICL (原文章)
你是間隔四個月第二次入境美國就被抓了?
這個機率還蠻低的,入境時有發生什麼事才被帶去小房間嗎?
或者入境前甚至於版大人還在美國時就已經被逮到把柄了,移民官似乎是一見到她就直接認定她有在美國非法工作過!我實在無法理解是因為什麼蛛絲馬跡....
回覆時引用此篇文章
civic2276 civic2276 目前離線
客棧之光
感謝: 144次/138篇
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-07-03, 10:46
引用:
作者: jengang (原文章)
或者入境前甚至於版大人還在美國時就已經被逮到把柄了,移民官似乎是一見到她就直接認定她有在美國非法工作過!我實在無法理解是因為什麼蛛絲馬跡....
猜測是否入境時一些資料被註記過了,
沒有親友住美國, 確能用少許金錢在美國待上2~3個月;

或是停留這段期間內什麼紀錄進了官方資料庫, 讓人家認定你應該是有打工
此篇文章於 2018-07-03 18:02 被 civic2276 編輯。
回覆時引用此篇文章
Ariel于于 Ariel于于 目前離線 Ariel于于 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-18
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-12-18, 20:12
引用:
作者: civic2276 (原文章)
猜測是否入境時一些資料被註記過了,
沒有親友住美國, 確能用少許金錢在美國待上2~3個月;

或是停留這段期間內什麼紀錄進了官方資料庫, 讓人家認定你應該是有打工
後來如何處理這問題呢?
我本人情況莫名奇妙被遣返。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,335次/2,832篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-12-18, 22:20
引用:
作者: Ariel于于 (原文章)
後來如何處理這問題呢?
一般來說不會莫名其妙被遣返
如果你可以說明你入境的狀況
也許可以幫你判斷一下具體是什麼原因
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,595次/3,217篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 美國遣返後問題2018 - 2018-12-18, 23:17
引用:
作者: Ariel于于 (原文章)
後來如何處理這問題呢?
這幾天網友貼上簽名遣返那幾張對話的紙上都可以看出為什麼被遣返. 加上他們敘述來美國的原因. 跟前幾次來美國的紀錄. 都沒有被冤枉. 本樓樓主有非法打工過更是沒被冤枉.

一般在入境時詢問你的停留時間. 返國機票日期. 你來美國原因. 如果是觀光旅遊妳要有旅遊計劃. 訂房訂租車或訂國內機票紀錄. 攜帶多少現金. 如果你敘述合理又沒有太常來美國. 通常在第一關就過了. 探親如果是合理的時間. 也是可以. 若再多問一些. 你需說明你跟原居地連結(有很好的工作). 表示你會如期回去.不會在美國長期居留.
如果第一關就明顯有懷疑就被遣返. 若還需要仔細調查的就進小房間仔細詢問.那時就會檢查手機電腦有沒有對話意圖在美國工作或不是真的來觀光旅遊. 或是有長期居留嫌疑. 如果在那邊沒有說謊. 又可以合理解釋. 有些人還是可以入關. (不是一進小黑屋就會遣返. 到那邊只是更詳細詢問你到美國的原因)
看你是在那一關(階段) 被遣返的.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉