發文 註冊 登入
交通

請問大家有否到過米蘭Lampugnano車站?附近有何無有住宿推介?

3 910
angelice123
舊 2018-06-30, 22:36
請問大家有否試過到米蘭Lampugnano車站?附近周邊環境如何?由於買了車票從威尼斯乘巴士到米蘭,到達Lampugnano車站時已經是晚上十時多,正困惑應該訂巴士站附近的酒店還是市中心的酒店。看了不少評論指中央車站附近晚上品流複雜,晚上2個女生拿著行李箱有點擔心。但又害怕離市中心太遠交通不方便,請大家指教!!
910 次查看
Papaloni
舊 2018-07-01, 14:17
您好,那邊附近很荒涼喔,晚上的話一些遊蕩在那的人也不少。建議您還是訂中央車站附近的飯店。畢竟遊客多的地方如果有事發生還多少能用英文溝通,如果在Lampugnano那邊的話,只能自求多福了。
你們搭巴士抵達後,馬上搭metro離開到下一個地點,我認為比較安全。
地鐵的連結在這邊: https://www.metropolitana-milano.it/orari-metro-milano.htm
angelice123
舊 2018-07-01, 19:23
引用:
作者: Papaloni (原文章)
您好,那邊附近很荒涼喔,晚上的話一些遊蕩在那的人也不少。建議您還是訂中央車站附近的飯店。畢竟遊客多的地方如果有事發生還多少能用英文溝通,如果在Lampugnano那邊的話,只能自求多福了。
你們搭巴士抵達後,馬上搭metro離開到下一個地點,我認為比較安全。
地鐵的連結在這邊: https://www.metropolitana-milano.it/orari-metro-milano.htm
謝謝你喔,所以我正在考慮該乘metro到2個站後lotto站附近的酒店,還是到中央車站附近的酒店。從google map中看見Lotto 站大約是10分鐘車程,若果到中央車站就約30分鐘車程,但真的有點心擔心午夜中央車站的治安。
Papaloni
舊 2018-07-01, 20:57
Lotto站那邊比較好,離中央車站也不算太遠。如你所說的中央車站人多混雜,晚上的確危險。試試lotto 站附近說不定還可以找到價格較低的飯店 祝你玩得開心!
啊,我住科摩湖這邊,有什麼可以幫忙的再聯絡我吧:)
#義大利輕鬆玩