發文 註冊 登入
行程

濟州租車住宿問題

1 813
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-30, 21:23
在規劃濟州4天3夜行程, 有些問題想問. 我有馬國國際駕照可以租車.

我是買大韓來回票釜山轉機, 20:10到濟洲機場, 9月中秋

航空問題:
1) 我是1張票到濟州, 行李是內陸23KG嗎?
2) 釜山 I航廈到D航廈包含海關和拿行李 + 走路到 D航廈, 大概多少時間?

租車問題:
3) AJ 租車, 查過 如果當晚拿車和隔天早上拿車 (NEW MORNING 1000CC) 大概差400台幣. 大家建議我是當晚拿車開去濟州市飯店停車. 還是晚上先坐計程車到飯店$200台幣,隔天早上再坐計程車$200台幣到機場?

住宿問題:
4) 一般飯店都免費停車, 請問濟州市和西歸浦市飯店有推薦的飯店嗎? 個人預算$3000台幣左右/1晚(2人), 好停車!

行程問題:
第一個晚上可能9-10PM才會到濟洲市.
還剩下2晚打算, 第一晚東部半圈到西歸浦市,然後隔天西部半圈回濟州市.
5) 逆時針,還是順時針玩會比較好?哪邊會比較多點 (東部還是西部會多停留的點?) 最後一天會搭9AM飛機去釜山待2晚.

6)牛島可能會跳過了, 因為太趕, 有理由一定要去牛島嗎?看滿多人都有去那裡.

7)濟州和釜山T-MONEY卡可以用嗎?

希望大家能提供意見,看租車比較少, 租車會飯店多一些好康嗎,還是都差不多?

謝謝喔!
813 次查看
william91
舊 2018-07-10, 03:02
航空聯程票的話,所有行李限額會按最寬鬆的一程計算

建議機場直接取車,第二天行程較靈活