背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

富士箱根周遊券問題

3 1510
wilsonH
舊 2018-06-30, 00:44
富士箱根周遊券包括了一程中央高速巴士 河口湖~新宿高速巴士的乘車券

請問:
1. 這程中央高速巴士是否要預約劃位的?
2. 下月某早上到東京, 會去新宿小田急旅客中心購買富士箱根周遊券. 打算當天坐中央高速巴士到河口湖, 是否就在旅客中心當時預約便可以? 會否沒有坐位呢?
3. 還是要事先預約呢? 是否有網上預約, 網址是什麼呢?
4. 網上預約時要即時付費嗎? 富士箱根周遊券包括了一程中央高速巴士, 如果網上預約要付費的話怎辦?

謝謝
此篇文章於 2018-06-30 08:07 被 wilsonH 編輯。
1510 次查看
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-01, 01:22
引用:
作者: wilsonH (原文章)
富士箱根周遊券包括了一程中央高速巴士 河口湖~新宿高速巴士的乘車券

請問:
1. 這程中央高速巴士是否要預約劃位的?
2. 下月某早上到東京, 會去新宿小田急旅客中心購買富士箱根周遊券. 打算當天坐中央高速巴士到河口湖, 是否就在旅客中心當時預約便可以? 會否沒有坐位呢?
3. 還是要事先預約呢? 是否有網上預約, 網址是什麼呢?
4. 網上預約時要即時付費嗎? 富士箱根周遊券包括了一程中央高速巴士, 如果網上預約要付費的話怎辦?

謝謝
1.不需要,買周遊券時服務中心的工作人員就會打電話幫你訂了。
2.是的,至於是否會沒座位這很難說的準(如果是芝櫻祭期間就難說了)。
3.也可自己預約,網址:https://www.highwaybus.com/gp/reservation/rsvPlanList?lineId=110(日文)。
4.因為樓主是使用周遊券,所以付款方式一定要選「窓口でのお支払(窗口付費取票)」。
wilsonH
舊 2018-07-01, 12:50
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
1.不需要,買周遊券時服務中心的工作人員就會打電話幫你訂了。
2.是的,至於是否會沒座位這很難說的準(如果是芝櫻祭期間就難說了)。
3.也可自己預約,網址:https://www.highwaybus.com/gp/reservation/rsvPlanList?lineId=110(日文)。
4.因為樓主是使用周遊券,所以付款方式一定要選「窓口でのお支払(窗口付費取票)」。
明白,解說清楚。太感謝了~
tsao071
舊 2019-03-30, 13:29
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
我有點搞不太懂富士箱根3日券
卷包含
1.小田急線(新宿 – 小田原站) 、2. 中央高速巴士(河口湖站、富士急樂園、富士山站 – 新宿) 只限各1次
如果小田急線改乘浪漫特快,需要加購特快車票
**乘坐新宿 – 箱根湯本「浪漫特快」需要另行購買特快票

請問 1.如果小田急線改乘浪漫特快,需要加購特快車票,是看個人要不要換車種嗎
2.乘坐新宿 – 箱根湯本「浪漫特快」需要另行購買特快票,是要另外再買票的意思嗎
3.箱根往富士山 是要如何前往?富士箱根3日券無看到此票卷
4.通常一般都是選擇巴士去鐵路回 還是鐵路去巴士回
5.購票時服務人員會詢幫忙劃鐵路跟高速巴士的位子嗎?
6.3日內無限次自由乘坐以下交通
富士急巴士(富士山指定區間,輕鬆接駁至富士五湖各個景點)
這是跟周遊巴士2日卷有相同嗎還是其他景點

我爬了很多文 還是有點搞不太懂
謝謝