發文 註冊 登入
其他

還是有關租車問題QQ

4 765
aron0811 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-28, 22:05
大家好~
請問有人在Lagoon car rental 官網 或 Guide to iceland租車過嗎
我在Guide to iceland 搜尋車輛,一樣的車種與保險
Lagoon car rental 硬生生貴了1百多歐......這樣正常嗎???
我比較過車種、年分、配備、保險幾乎都一樣的
為何價格差這麼多
想知道Guide to iceland 和在Lagoon car rental 租車差在哪裡?
跟Guide to iceland 租車有保障嗎?有問題是找哪間公司呢????
謝謝解答
765 次查看
m0909 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-06-28, 23:08
guidetoiceland.is 是個綜合平台,並非服務提供者。你在guidetoiceland.is看到是供應商提供給的價格,有可能跟供應商在自己網站或其他第三者網站的價格有異。

你說「我比較過車種、年分、配備、保險幾乎都一樣的」,但「幾乎一樣」不就是代表有不同的地方嗎?那100歐的分別可能就是在那裏,可能是更改或退款條件、里數等。如果是同一個供應商,而你查過各樣的條款都完全一樣,你就可以選擇在你覺得最有信心的平台去租車。
我的心飛往愛琴海
舊 2018-06-29, 14:09
我在lagoon car rental 租車的經驗是,它的官網價格比guidetoiceland便宜,列如,第二位駕駛人,官網五歐,guidetoiceland是六歐,全險官網37歐,guidetoiceland39歐。

lagoon car rental查詢租車的期間是24小時計算,guidetoiceland查詢的日期是以你12:00租車12:00還車計算,所以,查詢的期間有可能會差一天,可以再試試看。
aron0811 aron0811 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-29, 15:01
謝謝你~我會再去比較看看
引用:
作者: m0909 (原文章)
guidetoiceland.is 是個綜合平台,並非服務提供者。你在guidetoiceland.is看到是供應商提供給的價格,有可能跟供應商在自己網站或其他第三者網站的價格有異。

你說「我比較過車種、年分、配備、保險幾乎都一樣的」,但「幾乎一樣」不就是代表有不同的地方嗎?那100歐的分別可能就是在那裏,可能是更改或退款條件、里數等。如果是同一個供應商,而你查過各樣的條款都完全一樣,你就可以選擇在你覺得最有信心的平台去租車。
舊 2018-06-29, 15:02
請問12:00租車12:00還車不也是24小時計算????還是算法不同呢
引用:
作者: 我的心飛往愛琴海 (原文章)
我在lagoon car rental 租車的經驗是,它的官網價格比guidetoiceland便宜,列如,第二位駕駛人,官網五歐,guidetoiceland是六歐,全險官網37歐,guidetoiceland39歐。

lagoon car rental查詢租車的期間是24小時計算,guidetoiceland查詢的日期是以你12:00租車12:00還車計算,所以,查詢的期間有可能會差一天,可以再試試看。