背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在 3電信官網準備購買以下方案Pay As You Go SIM.Get 3000 texts and 3000 minutes pl...per Add-on. 似乎是指這12GB data已經可以開熱點分享.是嗎?小弟英文不是頂好怕誤解意思.還請各位前輩達人們指點.感謝
訂房比價
ao811915 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-06-28, 22:04
在 3電信官網準備購買以下方案Pay As You Go SIM.Get 3000 texts and 3000 minutes plus 12GB data for just £20.

查看方案內容 See full plan details.發現以下這段敘述:
If you want to use your Add-on’s data units to create a personal hotspot you can
do so, either in the UK or in our Feel At Home in Europe destinations, up to a fair
use limit of 12 GB per Add-on.
似乎是指這12GB data已經可以開熱點分享.是嗎?

小弟英文不是頂好怕誤解意思.還請各位前輩達人們指點.
感謝
5250 次查看
巧莓
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-31
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-02, 14:04
以我之前的經驗是不能開熱點分享喔!
dcx35 的頭像
dcx35 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/54篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-02, 21:41
是可以用熱點分享的,因為我在英國買過很多次的3 SIM,都可以開分享
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 606次/292篇
註冊日期: 2010-07-14
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-03, 00:09
我在台灣kkday買好的3 sim卡是無法分享熱點的
一開分享 就會鎖卡
不過 還是要依照你購買的sim卡種類而定
ao811915 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-05, 05:44
謝謝以上各位提供的經驗,我想我還是不要開分享比較保險
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
客棧之光
感謝: 1,254次/928篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-05, 20:06
我買一個月期限 最少容量那個
可以開分享(給老婆打卡用)
以我來說 網路很少用到 都在外面玩
晚上回飯店才會用旅館wifi上網
william91
背包大俠
感謝: 72次/44篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-06, 11:37
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
我6月英國回來的經驗, 也是用30天有效的那種, 可開熱點.
客棧之光
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-07-06, 23:14
我本身沒有開熱點分享,但行程中因手機壞掉改用ipad,把sim卡裝在ipad內,是可以使用的,除了打電話外
blovew blovew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/12篇
註冊日期: 2012-10-04
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-09-14, 03:55
引用:
作者: owlowlowl0212 (原文章)
請問您在哪裡買的呢?
不留行 不留行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,525次/1,156篇
註冊日期: 2009-05-07
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-09-14, 09:03
依照契約條款文字:是的,你可以開。

但就跟日本的規範一樣,一個合理的使用量:所以契約規範你可以在12GB流量範圍內開hotspot。
owlowlowl0212 的頭像
owlowlowl0212
客棧之光
感謝: 1,254次/928篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 英國Three 3 sim卡 可以開熱點分享? - 2018-09-18, 01:08
引用:
作者: blovew (原文章)
請問您在哪裡買的呢?
在我從西斯洛機場租車後第一個到的城市
浦里矛斯(先從google map查3的店家在哪)

搜尋文章