背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]大家好小弟現在人在曼谷,因為一路從越南柬埔寨玩過來身上現鈔帶不夠,想請問目前曼谷有沒有哪裡可以刷卡換現金?今天google後跑去Cen...B要15個工作天,請問各位大神這是真的嗎?還是可馬上退?明天我會去盤谷銀行問請問各位大神除了這三個方式還有其他的嗎?拜托各位 先感謝了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nowayout8899 Nowayout8899 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 救命!刷卡換現金 - 2018-06-28, 04:21

大家好
小弟現在人在曼谷,因為一路從越南柬埔寨玩過來身上現鈔帶不夠,想請問目前曼谷有沒有哪裡可以刷卡換現金?
今天google後跑去Central world bigC旁邊那四家Superrich換,兩間橘的一間藍的外面沒貼可用visa的貼紙的我也進去問,答案想當然不行,阿一間綠的外面有貼visa貼紙的進去問,店員說現在只有泰國人才能(我女朋友是聽到China我聽Thailand)
兔子卡今天買了之後才知道手續費改100B,但是又有google到如果退超過250B要15個工作天,請問各位大神這是真的嗎?還是可馬上退?
明天我會去盤谷銀行問
請問各位大神除了這三個方式還有其他的嗎?
拜托各位 先感謝了
被閱讀10442次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 538次/373篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-06-28, 07:15

西聯匯款,請家人匯錢給你,手續費較高就是了,曼谷還蠻多間可以領的,查一下!
回覆時引用此篇文章
coolpurin coolpurin 目前離線 coolpurin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,041次/582篇
註冊日期: 2005-07-23
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-06-28, 08:43

去銀行告訴行員你要Cash Advance
他會請你出示護照及信用卡並問你要借多少泰銖
回覆時引用此篇文章
okawa1982 okawa1982 目前離線
背包至尊
感謝: 57次/42篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-06-28, 19:42

我專救急
面交錢入我台灣帳戶當場給現金
1:1
回覆時引用此篇文章
chikeung 的頭像
chikeung chikeung 目前離線 chikeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2010-01-08
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-06-29, 11:16

引用:
作者: Nowayout8899 (原文章)
大家好
小弟現在人在曼谷,因為一路從越南柬埔寨玩過來身上現鈔帶不夠,想請問目前曼谷有沒有哪裡可以刷卡換現金?
今天google後跑去Central world bigC旁邊那四家Superrich換,兩間橘的一間藍的外面沒貼可用visa的貼紙的我也進去問,答案想當然不行,阿一間綠的外面有貼visa貼紙的進去問,店員說現在只有泰國人才能(我女朋友是聽到China我聽Thailand)
兔子卡今天買了之後才知道手續費改100B,但是又有google到如果退超過250B要15個工作天,請問各位大神這是真的嗎?還是可馬上退?
明天我會去盤谷銀行問
請問各位大神除了這三個方式還有其他的嗎?
拜托各位 先感謝了
Hello,
命~~救了沒有 ?
可以分享一下嗎 ?
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/140篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-07-27, 17:21

我來分享一下如果大家遇到這種情況,人在外國,現金不夠,又沒法用ATM提領現金時,也許有不同解決方式,這是其中一種
去五星級大飯店櫃台,請求刷卡換現金.不必懷欵,這是真的可以.但前提是
1.要五星級飯店比較會提供這種服務
2.要多跑幾家,因為雖然五星級飯店有這服務,但它原則上只對房客提供這服務.你要拉下臉來請求他幫忙,當初我好像跑了第四家才搞定,而且姿態很低,幾乎是用請求的.因為他沒義務提供非房客這個服務
3.手續費我印象中很貴,大約百分之10
如果真有包友在外國遇到這種事情時,希望這個方法對你有幫助.
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 607次/525篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 救命!刷卡換現金 - 2018-07-28, 15:10

曼谷的众多银行ATM,不能用信用卡领钱吗?
你的信用卡不能Cash Advance吗?
那要信用卡何用?
领了钱马上从户头调钱去填补就不必给利息,只给个3-5%的手续费。
回覆時引用此篇文章
kaa212rry kaa212rry 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-22
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-08-22, 13:24

引用:
作者: okawa1982 (原文章)
我專救急
請問怎麼聯絡您呢
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-08-23, 17:16

引用:
作者: kaa212rry (原文章)
請問怎麼聯絡您呢
已私 你看一下信箱
回覆時引用此篇文章
maya444 maya444 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-06
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-10-27, 05:58

引用:
我專救急
請問你在曼谷嗎?我需要救急
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 559次/360篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-10-27, 08:53

住飯店的話在櫃台刷卡換現金
回覆時引用此篇文章
遊離狀態 遊離狀態 目前離線 遊離狀態 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-10-07
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-10-28, 00:01

現在有很多店家支持 Wechat Pay,你可以到這些店家里,用綁定信用卡的 Wechat Pay 掃描消費,順便請求他們給你換成現金。並不是每家店都能換,但是可以試一下。
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-10-30, 17:08

引用:
作者: kaa212rry (原文章)
請問怎麼聯絡您呢
私我 留下LINE聯絡 喔
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2018-10-30, 17:09

引用:
作者: maya444 (原文章)
請問你在曼谷嗎?我需要救急
私我 留下LINE聯絡 喔
回覆時引用此篇文章
JohnNy L JohnNy L 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回覆: 救命!刷卡換現金 - 2019-01-06, 14:22

引用:
我專救急
請問你人現在在曼谷嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具