背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]預計九月中在溫哥華待三天 排了以下行程 想請各位看下有沒有問題 全程都是靠大眾運輸工具 D2 D3預計買 one day passD1...請問English bay 的 Sunset beach 排的進去嗎??如果行程太趕或是不順的地方還煩請指出讓我修正下 謝謝各位的幫忙
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ilxxi ilxxi 目前離線 ilxxi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-17
舊 溫哥華三天二夜行程 - 2018-06-27, 16:07

預計九月中在溫哥華待三天 排了以下行程 想請各位看下有沒有問題
全程都是靠大眾運輸工具 D2 D3預計買 one day pass

D1 班機 13:00到已請預約民宿 接送
所以預計就在民宿Richmond Center附近走走 To Steveston Fishing Village 晃晃
D2卡皮諾吊橋公園Capilano Suspension Bridge -> 蘭斯黛碼頭市 場 Lonsdale Quay Market -> 獅門大橋 Lions Gate Bridge -> 史丹利公 園 Stanley Park(水族館)
請問 Stanley Park 有適合看夕陽的地方嗎?
D3 (市區一日遊)煤氣鎮 Gastown ->蒸汽鐘 Steam Clock ->加拿大廣 場 Canada Place ->Vancouver Convention Centre West Building落訊廣場UBC -> Robson Square、固蘭湖島Granville Island
請問English bay 的 Sunset beach 排的進去嗎??

如果行程太趕或是不順的地方還煩請指出讓我修正下 謝謝各位的幫忙
1 被閱讀2649次
回覆時引用此篇文章
haung6275 haung6275 目前離線 haung6275 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 溫哥華三天二夜行程 - 2018-06-27, 21:03

D3 的景點跟我自己當初玩的一樣,只是順序不同,還算蠻順的,搭公車蠻輕鬆的。我當初是全程用步行
回覆時引用此篇文章
gaspar chung gaspar chung 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-20
舊 回覆: 溫哥華三天二夜行程 - 2018-06-28, 12:19

Sunset beach 可以排在 Granville Island 前或後 是比較順的
兩地往來搭渡輪非常快速 畢竟9月中也7:30左右才天黑 時間應該還夠 看夕陽也不錯
回覆時引用此篇文章
masahide masahide 目前離線 masahide 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 37次/25篇
註冊日期: 2011-05-24
舊 回覆: 溫哥華三天二夜行程 - 2018-06-29, 06:43

引用:
作者: ilxxi (原文章)
預計九月中在溫哥華待三天 排了以下行程 想請各位看下有沒有問題
全程都是靠大眾運輸工具 D2 D3預計買 one day pass

D1 班機 13:00到已請預約民宿 接送
所以預計就在民宿Richmond Center附近走走 To Steveston Fishing Village 晃晃
D2卡皮諾吊橋公園Capilano Suspension Bridge -> 蘭斯黛碼頭市 場 Lonsdale Quay Market -> 獅門大橋 Lions Gate Bridge -> 史丹利公 園 Stanley Park(水族館)
請問 Stanley Park 有適合看夕陽的地方嗎?
D3 (市區一日遊)煤氣鎮 Gastown ->蒸汽鐘 Steam Clock ->加拿大廣 場 Canada Place ->Vancouver Convention Centre West Building落訊廣場UBC ->
、固蘭湖島Granville Island
請問English bay 的 Sunset beach 排的進去嗎??

如果行程太趕或是不順的地方還煩請指出讓我修正下 謝謝各位的幫忙
請問 Stanley Park 有適合看夕陽的地方嗎? <--- English Bay 就是在Stanley Park 傍邊. 看完日落還可以步行回Robson Street 吃晚飯. 那裡有數間出名的Ramen 店, 還有得多不同國家的食店可選擇.

D1. 如當天天氣好, 記著要黎在魚人碼頭看日落哦!

D3 建議你中午/下午 去 Granville Island, 個人覺得黃昏和晚間的蒸氣鐘比較好看.
( 煤氣鎮 Gastown ->蒸汽鐘 Steam Clock ->加拿大廣 場 Canada Place ->Vancouver Convention) <--- 這些的位置非常接近.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具