背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]來美國快三年,明年就要回台灣請問如何把硬幣用光...五美分以上還好,可以去地鐵儲值用完五美分以上但最頭痛是一美分除了付現金湊數和壓幣機需要用一美分但我有很多一美分..算一算有173個左右不知道如何用光一美分或是捐給流浪漢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aerie aerie 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-27
舊 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 10:37

來美國快三年,明年就要回台灣
請問如何把硬幣用光...
五美分以上還好,可以去地鐵儲值用完五美分以上但最頭痛是一美分
除了付現金湊數和壓幣機需要用一美分
但我有很多一美分..算一算有173個左右
不知道如何用光一美分或是捐給流浪漢?
被閱讀1194次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,889次/5,866篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 11:52

我朋友的小孩是女童軍. 她們會舉辦Penny Project. 拿Penny donation.
或是, 找Coinstar的機器. 把錢拿去換掉. 你換不到全額. 大概12%會是手續費.
http://www.coinstar.com/findakiosk
173個penny. 沒有多少錢啊.
如果你放進money roller 裡, 有些銀行願意收. 不過最好先問一下.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,253次/2,946篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 13:39

拿到超市跟商店有些在收音機旁有捐獻給什麼機構的桶子,就全給了。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 13:42

把明年看成明天......
那還早嘛
就捐給學校買文具
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,833次/5,932篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 13:59

很多超市有self-checkout
這些機器通通支援penny

所以你就去有self-checkout的超市,買個$1.73以上的東西,不就解決了? 也不會有人催,可以慢慢的把penny丟進去

身上所有的硬幣用光之後,剩下的尾款再刷卡,非常完美。
完全沒有手續費
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 14:05

才$1.73啊,我以為$17.3
那真的很少
回覆時引用此篇文章
h4015 的頭像
h4015 h4015 目前離線
客棧之光
感謝: 460次/313篇
註冊日期: 2007-05-30
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 18:16

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
才$1.73啊,我以為$17.3
那真的很少
感覺好像在說,這麼少? 扔了吧
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-27, 18:42

引用:
作者: h4015 (原文章)
感覺好像在說,這麼少? 扔了吧
本來下面還有一句後來刪了....
回覆時引用此篇文章
poorjar poorjar 目前離線
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-05-05
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-28, 11:27

推Coinstar。如果是換成gift card印象中是不收手續費。我之前是換成Amazon的gift card很容易用掉
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,098次/4,620篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-28, 12:02

引用:
作者: poorjar (原文章)
推Coinstar。如果是換成gift card印象中是不收手續費。我之前是換成Amazon的gift card很容易用掉
是的,換gift card不收手續費,目前也只有Amazon可選而已。但是,選Amazon的話有最低限定,至少要$5。樓主的$1.76沒辦法.

https://www.coinstar.com/giftcards
回覆時引用此篇文章
kevin.shieh kevin.shieh 目前線上 kevin.shieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 86次/72篇
註冊日期: 2012-06-19
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-28, 18:48

用了有self-checkout的超市(HomeDepot也有),每次去美國都是"空手"而歸(指硬幣啦...)
回覆時引用此篇文章
barkleyc 的頭像
barkleyc barkleyc 目前離線
背包至尊
感謝: 120次/64篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-28, 18:51

引用:
作者: aerie (原文章)
來美國快三年,明年就要回台灣
請問如何把硬幣用光...
五美分以上還好,可以去地鐵儲值用完五美分以上但最頭痛是一美分
除了付現金湊數和壓幣機需要用一美分
但我有很多一美分..算一算有173個左右
不知道如何用光一美分或是捐給流浪漢?
還這麼久,去超市self pay一下就用掉了

不然就返回台灣之前,在機場捐了吧
回覆時引用此篇文章
orangemonday orangemonday 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 回覆: 如何把零錢用光? - 2018-06-29, 16:18

此帳號為封禁會員
拿去捐獻箱丟一丟就好了啊

還可以做善事多好~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具