背包客棧自助旅行論壇
[新加坡廣告專區]小額馬幣、新幣都已換出,謝謝~小額馬幣 金額實在太少 面交太花雙方時間及交通費而且常有棧友私訊我 我有回覆 但之後就沒回應的...所以...小額新幣74換台幣1640(約22.15)50*1, 10*21*2, 50c*1, 20c*4, 10c*6, 5c*2, 1c*2
訂房比價
換錢

小額馬幣(50)、新幣(已換出)換台幣

9 606
舊 2018-06-26, 21:18
小額馬幣、新幣都已換出,謝謝~

小額馬幣 金額實在太少 面交太花雙方時間及交通費

而且常有棧友私訊我 我有回覆 但之後就沒回應的...
所以直接開PC賣場 有興趣的棧友請直接前往賣場吧
目前PC7月運費活動 滿299運費25
http://seller.pcstore.com.tw/S164763114/C1204829985.htm

小額馬幣50.25換台幣360(約7.2)
50*1
20sen*1, 5sen*1,謝謝~

(已換出)小額新幣74換台幣1640(約22.15)
50*1, 10*2
1*2, 50c*1, 20c*4, 10c*6, 5c*2, 1c*2
此篇文章於 2018-07-19 00:46 被 0815 編輯。
606 次查看
chang kai ting 的頭像
chang kai ting
舊 2018-06-27, 09:31
你好 我住台北 要200新幣
舊 2018-06-27, 11:27
引用:
作者: chang kai ting (原文章)
你好 我住台北 要200新幣
你好~不好意思,我只有上面 小額喔,謝謝
north1202
舊 2018-06-28, 11:16
我可以全收新幣(74元)嗎?

可約松山或台北車站
舊 2018-06-28, 21:15
引用:
作者: north1202 (原文章)
我可以全收新幣(74元)嗎?

可約松山或台北車站
你好~
可以的,我先私訊你喔,謝謝~
chang kai ting 的頭像
chang kai ting
舊 2018-06-29, 14:06
新幣還有嗎 我全收
舊 2018-06-30, 10:26
引用:
作者: chang kai ting (原文章)
新幣還有嗎 我全收
你好~暫時還在跟 上面的包友聯繫中,有進一步消息再跟你說喔,謝謝
rabbit普亭
舊 2018-07-02, 04:22
你好 我需要馬幣 請問還有嗎
舊 2018-07-02, 09:00
引用:
作者: rabbit普亭 (原文章)
你好 我需要馬幣 請問還有嗎
你好~馬幣就是上面 小額喔,還在喔,還沒換出,謝謝
此篇文章於 2018-07-17 13:51 被 0815 編輯。
舊 2018-07-16, 20:49
小額馬幣、新幣都已換出,謝謝~

小額馬幣 金額實在太少 面交太花雙方時間及交通費

而且常有棧友私訊我 我有回覆 但之後就沒回應的...
所以直接開PC賣場 有興趣的棧友請直接前往賣場吧
目前PC7月運費活動 滿299運費25
http://seller.pcstore.com.tw/S164763114/C1204829985.htm

小額馬幣50.25換台幣360(約7.2)
50*1
20sen*1, 5sen*1,謝謝~
此篇文章於 2018-07-19 00:45 被 0815 編輯。