背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]您好, 我預計2019年暑假帶孩子到威斯康辛,參加密爾瓦基公鹿隊的NBA camp,到時我們的行程應該是從中部Kansas到芝...的少年籃球營隊,有沒有版友有經驗? 先謝謝大家! 最後行程結束再上來分享資訊。
訂房比價
yenginglin yenginglin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
yenginglin   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-22
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-26, 11:40
您好,
我預計2019年暑假帶孩子到威斯康辛,參加密爾瓦基公鹿隊的NBA camp,到時我們的行程應該是從中部Kansas到芝加哥機場(前面還有其他行程)。雖然還有一年,但是想先規劃好行程,再過幾個月就可以訂機票。
想請問:1. 芝加哥機場可以租車嗎?有沒有推薦的租車資訊?
2. 請問有沒有哪位版友有密爾瓦基的住宿資訊?有能說中文的更好....
3. 關於參加美國的少年籃球營隊,有沒有版友有經驗?
先謝謝大家!
最後行程結束再上來分享資訊。
1849 次查看
fou 的頭像
fou
fou   客棧之光
感謝: 8,042次/6,713篇
註冊日期: 2015-05-15
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-26, 22:07
引用:
作者: yenginglin (原文章)
您好,
我預計2019年暑假帶孩子到威斯康辛,參加密爾瓦基公鹿隊的NBA camp,到時我們的行程應該是從中部Kansas到芝加哥機場(前面還有其他行程)。雖然還有一年,但是想先規劃好行程,再過幾個月就可以訂機票。
2. 請問有沒有哪位版友有密爾瓦基的住宿資訊?有能說中文的更好....
先謝謝大家!
1. 當然可以. 有關租車有專文討論. 你先爬一下文, 有點概念再討論. 否則不是這麼容易三言兩語講清楚的. 你也可以針對美國租車在客棧裡找一下. 我記得有看過教戰守則, 也有很多經驗分享.

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=54461

2. 去到密爾瓦基就不要依靠中文啦. 你們最好是住在離camp不遠的地方, 你先把camp的地點找出來, 才容易找住宿. 還要留意生活機能. 還好就是密爾瓦基不大. 你們時間也多. 住的安全很重要. 下面是一個該市犯罪統計圖, 往顏色深的地區去找吧.
https://www.neighborhoodscout.com/wi/milwaukee/crime

3. 我是沒有經驗, 但是你們如果報了名, 都會有很多資料讓你們閱讀的. 我相信也有窗口問問題的. 每個camp不見得經驗相同.
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
ordtpe   版面管理員
感謝: 6,497次/4,849篇
註冊日期: 2005-02-27
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-27, 22:22
要找能說中文的住宿,你可以去AirBnb上面找,裡面有filter可以讓你選擇屋主的語言來搜尋。
感謝 1
fou 的頭像
fou
fou   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-27, 22:39
引用:
作者: ordtpe (原文章)
要找能說中文的住宿,你可以去AirBnb上面找,裡面有filter可以讓你選擇屋主的語言來搜尋。
我最近12個月用airbnb找住宿. 我特地找中文的. 想說, 有生意就給同文同種的做. 而且因為投資客很多, 比較容易找到不錯的房源. 結果經驗很不好.
我的經驗是在大LA區. 我發現很多用中文的房東都掛羊頭賣狗肉. 用低價顯示. 從照片看起來都美的不得了. 但是我自己很小心, 都會先用airbnb的email與房東先聯絡. 把我的concern先問清楚. 如, 照片上是一個King bed, 但又說可以住三個人. 我家是三個成人, 一定要兩張床. 問房東, 可以加床嗎? 總是回答成, 另外給你換房間, 或是一些奇奇怪怪的回答. 而且, 常常一討論就變的價錢很高. 一點不合理. 還有更誇張的, 一問之下變成, 喔, 那個房間已經被長期客戶住走了, 我另外換一間給你. 問說, 為什麼有長期客戶不下架呢.就給我顧左右而言它.
我當然不會因為一兩個人而失望. 我大概經過4-5次很不好的經驗. 決定, 還是找旅館吧. 結果用hotwire標到不錯的房間.
感謝 1
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
littleko   客棧之光
感謝: 3,063次/2,678篇
註冊日期: 2007-08-28
客棧之光
感謝: 3,063次/2,678篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-28, 03:06
我同學有送她的小孩參加過這種basketball camp,因為他們住紐約,所以參加的是New York Knicks的basketball camp.

我個人覺得這種camp都差不多吧,除非你們有特別的期待,一定要看到甚麼有名的大牌球星,我只記得有送一些球隊的相關產品,球衣之類的,最後可以跟球員high five,小孩子這樣就很興奮了,好像有含一場球票的樣子,詳細的內容應該在camp的說明資料裡面有.
感謝 1
ordtpe 的頭像
ordtpe
ordtpe   版面管理員
版面管理員
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-28, 09:27
引用:
作者: fou (原文章)
我最近12個月用airbnb找住宿. 我特地找中文的. 想說, 有生意就給同文同種的做. 而且因為投資客很多, 比較容易找到不錯的房源. 結果經驗很不好.
我的經驗是在大LA區. 我發現很多用中文的房東都掛羊頭賣狗肉. 用低價顯示. 從照片看起來都美的不得了. 但是我自己很小心, 都會先用airbnb的email與房東先聯絡. 把我的concern先問清楚. 如, 照片上是一個King bed, 但又說可以住三個人. 我家是三個成人, 一定要兩張床. 問房東, 可以加床嗎? 總是回答成, 另外給你換房間, 或是一些奇奇怪怪的回答. 而且, 常常一討論就變的價錢很高. 一點不合理. 還有更誇張的, 一問之下變成, 喔, 那個房間已經被長期客戶住走了, 我另外換一間給你. 問說, 為什麼有長期客戶不下架呢.就給我顧左右而言它.
我當然不會因為一兩個人而失望. 我大概經過4-5次很不好的經驗. 決定, 還是找旅館吧. 結果用hotwire標到不錯的房間.
我想LA一帶華人市場特別大,供需都多,碰上這種情況的機率也大增吧。Milwaukee的話,我想沒有那個會說中文的host能夠只做華人的生意,除非他完全只是偶爾賺點外快而已,所以我直覺是比較不會有LA的亂象。不過在airbnb,不管對方是不是華人,細節都是要弄清楚再訂,因為非華人也不保證不會出現這種情況。
感謝 1
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
B.Lin   客棧之光
感謝: 358次/335篇
註冊日期: 2018-06-25
客棧之光
感謝: 358次/335篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-06-29, 02:14
yes you can have rental car in chicago (ord or mdw). most rental car websites offer free cancelation and no deposit when you book. you can take advantage of discount if you're costco member. you may visit travel tab of costco website to book.
感謝 1
lovetraveltaiwan
lovetraveltaiwan   背包大俠
感謝: 54次/48篇
註冊日期: 2012-02-15
背包大俠
感謝: 54次/48篇
註冊日期: 2012-02-15
舊 回覆: 請問芝加哥到密爾瓦基的交通接駁與住宿 - 2018-07-13, 13:45
引用:
作者: yenginglin (原文章)
您好,
先謝謝大家!
可以從Kansas直飛到Milwaukee, 另外還可以從Kansas city 搭火車到Milwaukee. 除非你們想到Milwaukee 之前到芝加哥玩玩.芝加哥機場很大, 租車一定有. 上Costco Travel租車網看看, 還有會員會比較便宜. 只是電腦訂, 無法接受台灣的會員資料, 電話訂告知是國際會員, 為了業績, 他們會給你這樣的優惠.
Milwaukee的住宿也許email辦營隊的組織, 請他們推薦. 可以的話避開downtown area. 那邊的犯罪太高. 靠UWM大學的住宅區不錯. 我很喜歡Milwaukee. 如果明年暑假在Milwaukee, 時間剛好的話可以開2個小時的車到OSHIKOSH, 看全世界的飛機展 (EAA).那段時間可能連Milwaukee的飯店也都不好訂. 還有Wisconsin 的State Fair也在Milwaukee.
每年都會到Wisconsin待2-3個星期. 下星期又要出發前往了
感謝 1