背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好!爬了一下文,有人說熱水鎮其實除了洗熱水澡跟搶頭班車以外,其實很無聊。查了一下perurail往返Cusco-馬丘比丘的火車時刻...----------------------------------------------------------------謝謝!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
artist artist 目前離線 artist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-09-01
舊 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-25, 05:39

大家好!
爬了一下文,有人說熱水鎮其實除了洗熱水澡跟搶頭班車以外,其實很無聊。查了一下perurail往返Cusco-馬丘比丘的火車時刻有:

Cusco. --> Machu Pichu
6:40 am. 9:54 am

Machu Pichu --> Cusco
17:23 pm. 10:52 pm
------------------------------------------------------------------

想請問:
1. 如果當天上去才買,馬丘比丘火車站到馬丘比丘的巴士票會買不到嗎?
2. 沒有一大早上去,有什麼缺點嗎?(爬文的大大們好像都趕第一班)
3. 如果只有要去馬丘比丘的話,這樣的一日來回會不會太趕呢?

------------------------------------------------------------------
謝謝!
被閱讀2165次
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 42次/31篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-25, 09:44

可以阿~行程沒問題!
巴士買票或上馬丘比丘就估計排久一點而已
但是車般很密集~
但是時間上華納比丘就會比較趕!
一天行程我就建議不要上去!
回覆時引用此篇文章
artist artist 目前離線 artist 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-26, 03:51

感謝回覆!
華納比丘的門票沒搶到,想上去也無法XD
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,027次/4,553篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-26, 22:17

引用:
作者: artist (原文章)
大家好!
爬了一下文,有人說熱水鎮其實除了洗熱水澡跟搶頭班車以外,其實很無聊。查了一下perurail往返Cusco-馬丘比丘的火車時刻有:

想請問:
1. 如果當天上去才買,馬丘比丘火車站到馬丘比丘的巴士票會買不到嗎?
2. 沒有一大早上去,有什麼缺點嗎?(爬文的大大們好像都趕第一班)
3. 如果只有要去馬丘比丘的話,這樣的一日來回會不會太趕呢?

謝謝!
通常在O鎮緩衝一天是因為可以走聖谷行程
你這樣就等於直接跳過聖谷

不是不行, 但是上下山巴士都要排隊, 而且排的時間都很久
那你扣掉前後, 所剩時間就不多了....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-27, 12:00

引用:
作者: 小正子 (原文章)
通常在O鎮緩衝一天是因為可以走聖谷行程
你這樣就等於直接跳過聖谷

不是不行, 但是上下山巴士都要排隊, 而且排的時間都很久
那你扣掉前後, 所剩時間就不多了....
感謝回覆!
因為只在Cusco待三天,有點想捨棄聖谷去彩虹山
O鎮的話,想碰碰運氣。以我這個火車時間,如果馬丘比丘下來停O鎮,然後在O鎮參觀完再搭巴士回Cusco,可行嗎?
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,027次/4,553篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-06-29, 23:32

引用:
感謝回覆!
因為只在Cusco待三天,有點想捨棄聖谷去彩虹山
O鎮的話,想碰碰運氣。以我這個火車時間,如果馬丘比丘下來停O鎮,然後在O鎮參觀完再搭巴士回Cusco,可行嗎?
本來就已經無敵趕了, 你確定還要這樣嗎....都晚上了要看啥??
回覆時引用此篇文章
KRIS LEUNG KRIS LEUNG 目前離線 KRIS LEUNG 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2018-08-01, 14:18

你若走上午時段,中午12時便要下山,但你到熱水鎮時,要先排隊買巴士票,然後又要排隊上巴士,相信只能走下午時段(中午12時至下午五時半),但下山可能要預30至45分鐘排隊上巴士,然後,又要坐約20-25分鐘車程,火車亦要預早半小時checkin……!!好趕,不如改後些班次時間,有機會是馬丘比丘到ollantaytambo,再轉小巴回Cusco!!
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2019-08-12, 08:05

引用:
大家好!

想請問:

謝謝!
1) 要排隊買票有時候隊伍很長( 可以請飯店買
2) 是觀光小鎮, 沒什麼好看好玩的
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 一日來回馬丘比丘-Cusco可行嗎? - 2019-08-12, 08:06

要捨棄行程我是建議cuazo 多待幾天的。 他的文化歷史及人都很好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具