發文 註冊 登入
其他

延世 vs 慶熙語學堂 (請前輩解答)

2 710
kimme
舊 2018-06-24, 16:29
本人計劃今年9月到韓國語學堂,正考慮延世 vs 慶熙... 有善良前輩可以給予我意見嗎?我自己著重 文法,閲讀,作文。
想知道 1. 延世有課後活動嗎(慶熙有跆拳道)
2. 中國人/華語圈的比例 (我是想結交更多外國人方便練習口語)

如有其他朋友,也是九月去韓國/ 已在韓國,歡迎留下kakao喔!一起交流吧
710 次查看
HYi 的頭像
HYi
舊 2018-06-25, 19:37
1.延世沒有所謂的課外活動
(唯一一個課外活動是和延世大學生的語言交換,需要申請,而且如果你的partner只是為了學分而不是真心想交流的話,有跟沒有一樣)
2.個人認為延世的文法功底真的很厲害,口說就是靠個人了,比較積極的學生到哪都能練習,害怕開口的同學去哪裡都一樣口說練不起來
3.延世的學生,一班12~13個人,中國人會有3~4個,華語圈算上香港人和台灣人,會到一半吧(6~7個人左右)
練口語還是找課外或校外活動吧,班級內很靠運氣(有些班級很熱絡、但是有些班級真的死氣沉沉,因為我都碰到過)
kimme
舊 2018-06-26, 11:14
引用:
作者: HYi (原文章)
1.延世沒有所謂的課外活動
(唯一一個課外活動是和延世大學生的語言交換,需要申請,而且如果你的partner只是為了學分而不是真心想交流的話,有跟沒有一樣)
2.個人認為延世的文法功底真的很厲害,口說就是靠個人了,比較積極的學生到哪都能練習,害怕開口的同學去哪裡都一樣口說練不起來
3.延世的學生,一班12~13個人,中國人會有3~4個,華語圈算上香港人和台灣人,會到一半吧(6~7個人左右)
練口語還是找課外或校外活動吧,班級內很靠運氣(有些班級很熱絡、但是有些班級真的死氣沉沉,因為我都碰到過)
謝謝您喔 好詳細的說明 我會好好考慮的。真心謝謝您