背包客棧自助旅行論壇
[義大利]各位好,預約了7月羅馬競技場的Underground and Belvedere Guided Tours ,有以下問題,還請高手解...置是在Via Labicana路口對過去的地方嗎?看Google街景地圖,有一條通往觀景平台的路,對出來的向出口的地方嗎?謝謝各位了!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
咪咪呀杜 咪咪呀杜 目前離線
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2013-11-22
舊 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-23, 21:30

各位好,預約了7月羅馬競技場的Underground and Belvedere
Guided Tours ,
有以下問題,還請高手解答,謝謝
因為購買內容有(全票+導覽)*2+(12歲-18歲)導覽*2+12歲以下免費*1,
所以收到扣款通知及預定代碼,
但沒有pdf檔的門票,mail說要到ticket office查看ID(護照?),
但6月份之後有預約地下層觀景台的集合地點改在 Stern entrance, in front of Via Labicana,
請問
1.Stern entrance這裡有ticket office嗎?我直接在這裡檢查ID換票即可嗎?
2.Stern entrance的位置是在Via Labicana路口對過去的地方嗎?看Google街景地圖,有一條通往觀景平台的路,對出來的向出口的地方嗎?
謝謝各位了!
被閱讀7868次
回覆時引用此篇文章
number_wang 的頭像
number_wang number_wang 目前離線 number_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2015-02-16
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-25, 15:37

引用:
作者: 咪咪呀杜 (原文章)
各位好,預約了7月羅馬競技場的Underground and Belvedere
Guided Tours ,
有以下問題,還請高手解答,謝謝
因為購買內容有(全票+導覽)*2+(12歲-18歲)導覽*2+12歲以下免費*1,
所以收到扣款通知及預定代碼,
但沒有pdf檔的門票,mail說要到ticket office查看ID(護照?),
但6月份之後有預約地下層觀景台的集合地點改在 Stern entrance, in front of Via Labicana,
請問
1.Stern entrance這裡有ticket office嗎?我直接在這裡檢查ID換票即可嗎?
2.Stern entrance的位置是在Via Labicana路口對過去的地方嗎?看Google街景地圖,有一條通往觀景平台的路,對出來的向出口的地方嗎?
謝謝各位了!
Hi, 2018/06/06剛參觀完羅馬競技場,所以你七月可能面臨狀況應該與我差不多
走快速通關入羅馬競技場---->換票---->到集合地點等候導覽人員
我到羅馬競技場現場外,只有看到一條快速通關的通道,其他通道都是大排長龍的隊伍,所以我想我最後還是有走到Stern Entrance內的導覽集合地點,如果你還是不放心,就請早一點到場確認,如果現場有任何疑慮,問一下現場維持排隊人潮的工作人員。網路預約可以走快速通關的通道,所以請事前備妥網路預約證明,工作人員才會讓你進入,何謂網路預約證明呢?
在網路預約/刷卡付帳之後,你會收到一封由官方寄給您的信件,裡頭會有
Cliente / Name:
Codice Prenotazione /Booking Code:
Data Prenotazione / BookingDate:
Importo / Amount:
...等相關訊息內容就是預約證明,請自行把上述的內文列印或現場秀出電子郵件(我是兩者都有準備)
P. S. 現場的排隊人潮很多,所以如果你是第一次去現場,建議提早30分鐘前到,然後找快速通關口的工作人員,秀出預約證明後即可進場。期間我有遇到其他工作人員(非負責快速通關的工作人員)叫我到競技場的售票口兌換票,但是這與我事前做功課的程序不太一樣,我就沒理他,等走快速通關入場後,再到位於競技場ticket office換票即可,換票的時候我有準備訂票人的護照供工作人員確認,等換票成功之後,就先去廁所(Free)然後再去集合地點(Meeting Point)等候導覽人員
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-06-29 15:25 被 number_wang 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-25, 23:37

謝謝number_wang
不過,我又查到好像是6/1-6/8不走Stern Entrance,
之後才開始,不太確定,只好到時候提早到。
根據您所說的,我應該是收到正確的預訂單,只是不是pdf檔。
第一次去歐洲就選了義大利,愈接近出發日,愈緊張,希望一切順利平安。
回覆時引用此篇文章
NoShukran NoShukran 目前離線 NoShukran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 506次/316篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-26, 00:07

引用:
不過,我又查到好像是6/1-6/8不走Stern Entrance,
第一次去歐洲就選了義大利,愈接近出發日,愈緊張,希望一切順利平安。
原PO沒收到PDF的門票是因為有青少年及兒童,一定要帶證件到窗口換票。
至於地下層和觀景台tour入口的問題,由於是最近才改的,只能提早到現場去確認,或是等最近去過的人來分享實際的經驗了。
回覆時引用此篇文章
number_wang number_wang 目前離線 number_wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-26, 09:17

引用:
我記得我是在義大利旅行期間收到官方來信告知(如附加檔案所示),所以才有信心與你分享。

不過這都不重要,你只要提早到,往一堆人排隊的區塊走,你就會看到一條人較少的通道(如附加檔案所示,快速通關通道與一般排隊通道應該可以很輕易的辨別出來),它就是快速通道,有兩到三位工作人員在該通道口負責把關,你只要秀出你的預約證明就可以通關了;當時我提早一個小時到現場,但是快速通關口的工作人員叫我等到預約前二十分鐘才可以入場(所以我就先到照片中後方的君士坦丁凱旋門拍照),我猜想應該是在做人數管控吧,因為人真的超多的。

加油!有做功課就別太擔心,臨時有其他問題再找工作人員問就好了~
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-26, 14:26

謝謝各位高手無私地分享!\
回覆時引用此篇文章
sunny723 的頭像
sunny723 sunny723 目前離線 sunny723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 67次/37篇
註冊日期: 2008-12-22
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-28, 10:58

引用:
謝謝各位高手無私地分享!\
希望版主參觀完能分享 入口處是否改在stern 及能否提早入場參觀
我預計9月入場 已網路購票 有收到門票PDF檔 這個改入口的問題 我之前也發問過 因為是6月才改 無人能解答
麻煩版主 去過後分享 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-29, 15:22

引用:
Hi, 咪咪呀杜
我2018/06/06參觀羅馬競技場的時候,從場外排隊至抵達導覽集合地點之前,期間需歷經下列關卡:

1. 快速通關通道(競技場)
2. 安檢(競技場)
3. Ticket Office換票(競技場)
4. 驗票閘口(競技場)
5. 導覽集合地點--Meeting Point Guided tours(競技場)

所以當你完成上述第一道關卡時,此時就已進入羅馬競技場,繼續往下走,沒什麼意外的話,你會很自然地完成2~5的關卡。

官方都已經將動線依序安排好了,不用擔心先後順序搞混(都是單行道,不可走回頭路),走到最後,你會很自然地站在關卡5的導覽集合地點立牌前,回到你一開始的問題,Where is Stern Entrance? 其實一點都不重要。

如果你還是不放心,我把上述關卡的相對位置標示出來(示意圖是粗略位置,非精確位置),您參考一下吧。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
sunny723 的頭像
sunny723 sunny723 目前離線 sunny723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 67次/37篇
註冊日期: 2008-12-22
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-06-29, 20:52

引用:
作者: number_wang (原文章)
Hi, 咪咪呀杜
我2018/06/06參觀羅馬競技場的時候,從場外排隊至抵達導覽集合地點之前,期間需歷經下列關卡:

2. 安檢(競技場)
5. 導覽集合地點--Meeting Point Guided tours(競技場)

所以當你完成上述第一道關卡時,此時就已進入羅馬競技場,繼續往下走,沒什麼意外的話,你會很自然地完成2~5的關卡。

官方都已經將動線依序安排好了,不用擔心先後順序搞混(都是單行道,不可走回頭路),走到最後,你會很自然地站在關卡5的導覽集合地點立牌前,回到你一開始的問題,Where is Stern Entrance? 其實一點都不重要。

如果你還是不放心,我把上述關卡的相對位置標示出來(示意圖是粗略位置,非精確位置),您參考一下吧。
請問可以提早一、二個小時先進去參觀競技場再去導覽集合嗎?

另外因為官網寫6月8號才改入口
你是6月6日 可能還是依舊原來的入口
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-07-13, 23:53

謝謝各位幫忙,今天剛回到台灣,關於競技場預約入口的問題,自己上來回答ㄧ下,一開始拿預約單問工作人員,被引導到競技場和古羅馬市集的中間搭的棚子換票,後來同一個工作人員跑來對著在排隊的遊客看單子,又告訴我們是在另一頭,我想,他們剛換入口方式,可能連工作人員也搞混了,因沿路詢問的過程,一直被導引回前面售票處,我用破英文跟他們解釋,他們才認真看我的單子,最後幾乎繞了一圈才找到對的地方,請有預約的朋友參考下列幾點:
1、出捷運站,走到競技場前,面對它,往左轉(大部份人排在往右看的地方)。
2、走一小段後,會看到左邊有階梯連接馬路和競技場的周邊,再往前一點就又看到安檢棚子。
3、先不要排隊,走近一點問工作人員,拿預約單給他,他會叫你在原地等,而他直接幫忙拿去換票,回來後會告訴你大約幾點回來原地安檢進場即可。
4、正確的地點就是我之前發文時,曾經懷疑過的地方,也就是google街景,競技場内部修復的平台對照出來的入口處。
5、當天的安檢是可以帶水,不能帶飲料,我們查資料時說都不能帶,結果都沒準備,在場外繞了一圈,又熱又渴,跟小販買一瓶2歐,幾口就全家人喝完,進場後跟著解說員又走了一小時多才解散找水喝,狂灌幾瓶的結果就是隔天小小孩開始拉肚子,還好要回台灣了。
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 157次/77篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2018-10-04, 16:45

引用:
作者: number_wang (原文章)
Hi, 咪咪呀杜

2. 安檢(競技場)

也分享一下我這次去的經驗
因為行程時間安排, 加上搶票沒搶到
我訂的是 分開的2個tour (Underground+third Ring & Panoramic View)
會比合併在一起的guide tour貴一點

當天我進入競技場的入口
跟之前版上討論的有所不同
以number_wang大大的圖來看
我進入的點就在(5)的旁邊
這個點似乎也是團體導遊/學校等團體進場的點

門口寫著stern entrance
工作人員看了一下我的訂購信
就幫我拿訂購信去換票出來
告訴我 導覽開始前5分鐘前再回來進場就好
這個5分鐘很嚴格, 多30秒也不行 (依據他手錶)

時間到 門口工作人員安檢(約10s完成)
然後走進去, meeting point就到了
(門口和meeting point距離目測15公尺)

這個入口好處是距離地鐵出口很近
也是距離導覽meeting point最近的入口

缺點是卡5分鐘進場
想先去洗手間幾乎沒時間
洗手間在穿過meeting point再往前走一點
回覆時引用此篇文章
lky0813 lky0813 目前離線 lky0813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-03-22
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2019-02-03, 11:43

引用:
作者: Merrydancer (原文章)
也分享一下我這次去的經驗
因為行程時間安排, 加上搶票沒搶到
我訂的是 分開的2個tour (Underground+third Ring & Panoramic View)
會比合併在一起的guide tour貴一點

當天我進入競技場的入口
跟之前版上討論的有所不同
以number_wang大大的圖來看
我進入的點就在(5)的旁邊
這個點似乎也是團體導遊/學校等團體進場的點

門口寫著stern entrance
工作人員看了一下我的訂購信
就幫我拿訂購信去換票出來
告訴我 導覽開始前5分鐘前再回來進場就好
這個5分鐘很嚴格, 多30秒也不行 (依據他手錶)

時間到 門口工作人員安檢(約10s完成)
然後走進去, meeting point就到了
(門口和meeting point距離目測15公尺)

這個入口好處是距離地鐵出口很近
也是距離導覽meeting point最近的入口

缺點是卡5分鐘進場
想先去洗手間幾乎沒時間
洗手間在穿過meeting point再往前走一點
請問你,兩個tour 的重複性有沒有很高。第二個問題是,under ground 的tour, underground 是最後才走到的嗎?還是一開時就到under ground?謝謝!
回覆時引用此篇文章
Merrydancer 的頭像
Merrydancer Merrydancer 目前離線 Merrydancer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 157次/77篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 羅馬競技場預約進場問題 - 2019-02-03, 17:55

兩個導覽沒啥重複
但兩個加起來挺費時,要對導覽內容有興趣者比較適合

Undegroud:,一開始會到arena舞台區,稍微介紹,給大家時間拍照
然後就到地下層了

第四/五層導覽則直接上樓,一層層爬上去然後介紹
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具