背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]因為臨時有便宜機票去布達佩斯但是我不想待在大城市請問有沒有人能推薦"風景美麗" (而不是建築美麗)觀光客不多的小鎮?...
訂房比價
nana521 nana521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-06-23, 20:29
因為臨時有便宜機票去布達佩斯
但是我不想待在大城市
請問有沒有人能推薦"風景美麗" (而不是建築美麗)
觀光客不多的小鎮?
5671 次查看
nana521 nana521 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 26次/15篇
註冊日期: 2013-02-22
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-06-26, 15:08
雖然沒人回覆 但我決定去多瑙河大轉彎的小鎮 Vac了! 去完再跟大家報告如何!
LING1105
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2006-07-20
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-06-27, 06:53
gödöllő 吧, 坐紅色線捷運到ors站, 然後去坐綠色的火車就可以, 一日來回好方便的.

http://godollo.hu/tourism/traffic/
penguinruby
背包高手
感謝: 32次/10篇
註冊日期: 2010-07-29
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-07-02, 16:10
引用:
作者: nana521 (原文章)
雖然沒人回覆 但我決定去多瑙河大轉彎的小鎮 Vac了! 去完再跟大家報告如何!
VAC還不錯! 真的小小的也沒有太多東西~不過河岸邊我覺得還蠻漂亮的! 觀光客也是有~
但真的感覺人不多! 所以很悠閒!
emily00002003 emily00002003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-07-22, 16:32
引用:
但是我不想待在大城市
觀光客不多的小鎮?
推薦巴拉頓湖區&Tihany,基本上匈牙利除了布達佩斯,其他城鎮觀光客都很不多
非非308
背包客
感謝: 34次/14篇
註冊日期: 2015-10-18
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-07-25, 01:11
引用:
但是我不想待在大城市
觀光客不多的小鎮?
提供幾個小鎮,如果能自駕會比較方便:
1. Visegrád: 在Roda11 上,離Szentendre不遠,上Visegrád 城堡可欣賞多瑙河河灣,傍晚時欣賞多瑙河夕陽很美。
2. Tata :在M1上,往Györ及Höllök路上,湖景很漂亮,有個小城堡,每年5月20前後的Tatai Partra歷史節,湖區完全是中古世紀場景。附近的Bokod Lake 上的 " 漂浮的房子" 可順道一遊。
3. Koszeg: M1往Vienna路上 ,歷史小鎮,周圍與奧地利交界處有一個國家公園。
4. Lillafüred: 在M3鄰近 Miskolc, 有湖、城堡、溫泉,亦可搭乘小火車,來一趟森林旅行。
5. Abaliget: 在M6鄰近 Pécs, 有湖,洞穴,森林,附近有一個Siklos城堡。
另外,臨羅馬尼亞邊界有Mók.Gyula 也是小而美的小鎮。
此篇文章於 2018-07-25 04:12 被 非非308 編輯。
p8501133
背包高手
感謝: 36次/25篇
註冊日期: 2010-11-25
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-08-05, 16:36
瓦茲很讚 物價便宜 沒有太多遊客 值得前往
此篇文章於 2018-08-06 12:12 被 p8501133 編輯。
brainy
背包大俠
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2010-06-04
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-10-06, 13:39
請問從布達佩斯到VAC最快的方式是什麼呢?
如果安排去聖安德烈,有可能直接從聖安德烈去VAC,玩完再回布達佩斯嗎?
Luke.Yang
背包至尊
感謝: 113次/58篇
註冊日期: 2008-08-05
舊 回覆: 請推薦匈牙利的美麗小鎮? - 2018-10-15, 05:40
本來是為了去美人谷酒莊到Eger ,沒想到我和太太都蠻喜歡那邊的,做巴士去不到2小時就到了,非常方便。