背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]各位新到的背包客大家好!我是在紐西蘭奧克蘭的Michael,為新到的背包客提供接機服務。本人駕駛技術一流,為人有禮貌,熱情,願意在路上...5(請註明接機)Line : 0212025375 (請註明接機)歡迎郵件聯繫:backpackercarsakl@gmail.com
訂房比價
包車

●●●●●●奧克蘭機場接送●●●●●●●●●

4 1073
Michaelnz25
舊 2018-06-21, 17:52
所在地: Auckland   
各位新到的背包客大家好!

我是在紐西蘭奧克蘭的Michael,為新到的背包客提供接機服務。

本人駕駛技術一流,為人有禮貌,熱情,願意在路上和您分享紐西蘭生活感受

提供服務機場接送30刀起,請發郵件提前預定!

聯繫方式:

Wechat---michaelnz25(請註明接機)

Line : 0212025375 (請註明接機)

歡迎郵件聯繫:backpackercarsakl@gmail.com
1073 次查看
Michaelnz25
舊 2018-07-14, 06:21
欢迎大家咨询啊:)
欢迎大家咨询啊:)
Michaelnz25
舊 2018-07-31, 11:50
dddddddddddddd
angelandjoe
舊 2019-01-20, 11:32
請問您還有做機場接送嗎?請聯絡我,感謝 srre.005@gamil.com
想去流浪的琇
舊 2019-09-30, 05:37
引用:
作者: Michaelnz25 (原文章)
各位新到的背包客大家好!

我是在紐西蘭奧克蘭的Michael,為新到的背包客提供接機服務。

本人駕駛技術一流,為人有禮貌,熱情,願意在路上和您分享紐西蘭生活感受

提供服務機場接送30刀起,請發郵件提前預定!

聯繫方式:

Wechat---michaelnz25(請註明接機)

Line : 0212025375 (請註明接機)

歡迎郵件聯繫:backpackercarsakl@gmail.com
請問還有接送服務嗎? 謝謝