背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

西班牙租車

3 3 1134
yuyuzan
舊 2018-06-20, 22:42
暑假想去西班牙自駕遊,二中年人二青少年,請問租VW Golf此組車款後行李箱可否放得下二個24吋的行李箱?

預計路線:
巴塞隆納-4晚(隔天搭火車,下午2:00左右到-Sevilla)
Sevilla - 1晚(隔天下午2:00取車- Setenil de las Bodegas - Ronda)
Ronda - 1晚(隔天走國王步道)- 之後直奔Granada
Granada -2晚
Cordoba -1晩
Toledo -1晚
Segovia -1晚
Madrid- 2晚

請達人建議一下是否有該刪修的⋯

還有,請問租車如果放公共免費停車場過夜,車被偷的風險大嗎?
1134 次查看
deja VU deja VU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-21, 07:54
引用:
作者: yuyuzan (原文章)
暑假想去西班牙自駕遊,二中年人二青少年,請問租VW Golf此組車款後行李箱可否放得下二個24吋的行李箱?

預計路線:
巴塞隆納-4晚(隔天搭火車,下午2:00左右到-Sevilla)
Sevilla - 1晚(隔天下午2:00取車- Setenil de las Bodegas - Ronda)
Ronda - 1晚(隔天走國王步道)- 之後直奔Granada
Granada -2晚
Cordoba -1晩
Toledo -1晚
Segovia -1晚
Madrid- 2晚

請達人建議一下是否有該刪修的⋯

Golf很能裝,放兩個24吋的行李箱游刃有餘!
不過!真正取車的車款很少是剛好你訂車時的同車款,他們總是有理由說這是同等級,所以一切看等級,economy,compact,standard,medium....
行程有點走馬看花,在有限時間下,古城Toledo只住一晚太可惜,馬德里待上兩天則太多餘,
不過這全都要看個人,每個人取向不同!
車窗可能被打破,輪胎可能被動手腳,倒是沒聽過整台車不見的,車子不見,最有可能是違停被拖吊走了吧!
感謝 1
Elsannie
舊 2018-06-21, 08:29
引用:
作者: yuyuzan (原文章)
放心 有組織有紀律有腦的偷車賊 不會偷 出租車 因為出租車公司有辦法找回車XD
你要擔心的是 人家敲窗偷東西
感謝 1
李蝦蝦
舊 2018-06-22, 04:11
車被偷機率還好
財物記得不要留車上
保險買到最高就對了
感謝 1