背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

貝里斯Placencia 海洋保護義工

1 4 510
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2018-06-20, 19:37
剛退休了 想找點事做 除了計畫旅行外 想到海外當義工
看到 International Volunteer HQ 有貝里斯的Project 可以潛水 就報名參加兩周
兩周費用是1335 美金 包吃住 一天工作潛水三次
多年沒潛水了 想說這是pick up的好機會
多年前潛過藍洞 但沒去過 Placencia 聽說最近蠻熱門的
1. 想請問這個費用合理嗎?
2. 考慮兩周後是否自費旅遊 有什麼建議嗎 馬雅文明不考慮 去過太多了
3. 貝里斯潛水一次的價錢是多少呢
510 次查看
belize 的頭像
belize
舊 2018-06-22, 10:14
我貝里斯瓜地馬拉宏都拉斯薩爾瓦多玩一圈回貝里斯三週只花600美金, 你浮潛花1300美金超級貴
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2018-06-22, 20:58
請問你是在貝里斯哪兒潛水 住宿和潛水多少錢呢
belize 的頭像
belize
舊 2018-06-23, 02:13
引用:
作者: 霞客行 (原文章)
請問你是在貝里斯哪兒潛水 住宿和潛水多少錢呢
http://belizedivingservices.com/reservations/
這種volunteer program都是叫你做很簡單的工作, 叫你每天潛水兩個星期你回瘋掉, 還有你有潛水執照嗎? 你可已先自己到Placencia找客棧, 自然就有一堆潛水資訊了, 如果真要去不商業化的小島推薦去glove caye or Tobaco caye
感謝 1
霞客行 的頭像
霞客行
舊 2018-06-25, 10:31
謝謝你的資訊 我就是查了這份價目表 - Blue Hole 一天 $269, 其他一天 $139-才覺得兩周$1335 還可以
我有PADI Advance 執照 但需要pick up.
謝謝告訴我 Glove Cave . Tobaco cave. Will check out.