背包客棧自助旅行論壇
[埃及]10月份5個人要去黑白沙漠 目前問了3家價格及行程行程看來都大同小異 只有價格不同想請教各位去過的前輩 比較推薦哪一個1.Tam...s一日遊)4.Mohamed safie eldin-->50USD/人+Entrance fee 5USD/人(有遇到才需給)
訂房比價
httseng
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-02
舊 黑白沙漠請教 - 2018-06-19, 12:27
10月份5個人要去黑白沙漠 目前問了3家價格及行程
行程看來都大同小異 只有價格不同
想請教各位去過的前輩 比較推薦哪一個
1.Tamer Safari-->950EGP/人+Entrance fee 10USD+10EGP/人(有沒有遇到都要給)
2.Alaa-->240USD/5人+Entrance fee 5USD/人(有遇到才需給)
3.Zaki Mohamed-->800EGP/人(免門票並加贈Giza pyramids一日遊)
4.Mohamed safie eldin-->50USD/人+Entrance fee 5USD/人(有遇到才需給)
此篇文章於 2018-06-19 22:43 被 httseng 編輯。
6743 次查看
oa81921
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2017-08-19
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-06-25, 16:34
之前有參加過Tamer的行程,他人不錯也滿親切誠實的
而且他已經在沙漠當導遊的經驗已經有十多年了
據他本人說,他在行程出發前都會檢查跟保養車子
避免突然拋錨卡在半路而耽誤行程(到黑白沙漠的路程可是相當遙遠阿阿阿)
零潔
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2015-07-05
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-06-25, 21:32
我和我朋友之前有參加過Tamer的團 四月初去的
但我們四人一人是900EGP/人+Entrance fee 10USD+10EGP/人
團是帶得不錯 但我覺得不太誠實
他最後還會在收小費 我們每人至少又多給100EGP
關於錢的部分我的感覺不是太好啦
jojow
背包客
註冊日期: 2018-02-27
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-06-26, 13:03
引用:
作者: 零潔 (原文章)
我和我朋友之前有參加過Tamer的團 四月初去的
但我們四人一人是900EGP/人+Entrance fee 10USD+10EGP/人
團是帶得不錯 但我覺得不太誠實
他最後還會在收小費 我們每人至少又多給100EGP
關於錢的部分我的感覺不是太好啦
不太誠實的意思是行程上沒去到部份景點嗎?:s
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-06-28, 12:58
我去過黑白沙漠.我知道怎樣最方便又便宜.請問妳需要埃鎊嗎.0937929929
零潔
背包客
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2015-07-05
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-06-28, 21:42
引用:
作者: jojow (原文章)
我覺得加上小費跟當初講的價錢不一樣
那時我們去之前很怕沒辦法住在白色沙漠(後來有
但聽之前去的人說要看狀況可能不能住
可是Tamr只會告訴你沒問題
不會告訴你可能沒有辦法住在白色沙漠
以結果來說沒有不誠實
可是我覺得感覺不太好
我的感覺啦...
mayday2537
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-06-08
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-07-03, 20:28
2018.6/14-15 黑白沙漠
我是跟Hany的團 三人報價3000埃磅+200埃磅(全程冷氣車)+6US/人(說是門票)
全程服務都還不錯 覺得三個人坐吉普車蠻舒服的 空間很大

參考文章專頁:龜旅人生。歸旅 BACKPACKER's LIFE
https://www.facebook.com/turtlewu116/
herba627 herba627 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2017-08-12
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-07-07, 00:11
引用:
作者: mayday2537 (原文章)
2018.6/14-15 黑白沙漠
我是跟Hany的團 三人報價3000埃磅+200埃磅(全程冷氣車)+6US/人(說是門票)
全程服務都還不錯 覺得三個人坐吉普車蠻舒服的 空間很大

參考文章專頁:龜旅人生。歸旅 BACKPACKER's LIFE
https://www.facebook.com/turtlewu116/
Tamr的收費是最貴的,也沒有折扣。但是他說他的車子、食物……都是最好的。有去過的才知道了。
此篇文章於 2018-07-20 19:15 被 herba627 編輯。
white desert safari
流浪漢
註冊日期: 2017-09-21
舊 回覆: 黑色和白色的沙漠 - 2018-08-14, 05:53
صحراء بيضاء وسوداء
Amberlynn
背包高手
感謝: 26次/13篇
註冊日期: 2014-03-25
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-08-14, 17:41
回覆一下我前幾周問的價格:
(10/16-17)

Tamr-1050LE+10USD+10LE(入場費都要給)/人
Alaa-240USD/4人+40USD(冷氣車)+5USD入場費(沒遇到不用給)
httseng
背包客
舊 回覆: 黑色和白色的沙漠 - 2018-08-15, 23:06
引用:
作者: white desert safari (原文章)
附件 2489015صحراء بيضاء وسوداء
How much does it cost for your tourguide?
nasan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-08-16, 00:47
引用:
作者: Amberlynn (原文章)
回覆一下我前幾周問的價格:
(10/16-17)

Tamr-1050LE+10USD+10LE(入場費都要給)/人
Alaa-240USD/4人+40USD(冷氣車)+5USD入場費(沒遇到不用給)
我也計畫在11月底去,也是問了這價錢,真心覺得漲價好多.....
xuanji
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-24
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-08-24, 23:45
看了先前別篇文章有說不能在沙漠過夜,請問大大知道現在已經開放了嗎?謝謝
Barbara181
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-08-29
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-09-30, 02:34
引用:
作者: nasan (原文章)
我也計畫在11月底去,也是問了這價錢,真心覺得漲價好多.....
我也是11/23 左右會去
httseng
背包客
舊 回覆: 黑白沙漠請教 - 2018-10-03, 22:50
引用:
作者: jojow (原文章)
請問小費是硬纏著要給嗎?