發文 註冊 登入
交通

7月中 池上六十石山 台東光雕音樂會 鹿野熱氣球

1356
handsomegym
#1
舊 2018-06-19, 11:41
大家好,我們一行二人7月13打算到題目上的地方,但安排上有點問題想請教大家:
1. 原來我想住池上兩晚,7月13日星期五中午到達池上,把行李先放在火車站裡,吃過池上便當就去六十石山,但六十石山交通不是太好,富里當時好像有接駁車安排,但7月中那段時間不確定有沒有,所以在想池上坐機車上六十石山。請問池上租機車方便嗎?從池上去六十石山大概要多長時間?那時候車多嗎?
2. 池上的火車班次好像比較少,大概一兩個小時才一班,7月14日台東晚上7點開始會有光雕音樂會,音樂會時間一般多長?我怕趕不上回池上的火車,在考慮要不要減少住池上一天住台東算了,這問題能提供下意見嗎?
3. 鹿野的熱氣球只有清晨或黃昏才有,如果參加黃昏的,跟之前的問題一樣,我在考慮要不要住台東算了?
4. 另外,夏季風雨比較多,想到時候才訂平日綠島的民宿,民宿一般會跟酒店的價格一樣浮動嗎?我擔心到時候訂得遲了,價格貴了。七月份平日的綠島民宿容易訂滿嗎?
5. 之前看台北去花東的火車票比較難買,要預先訂好。請問花蓮到台東的火車票隨時都能買到嗎?
1356 次查看