背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]如題!請教各位,第一次去冰島,我選擇是TPE飛LHR後再轉機KEF但是在網頁訂票結束後,它的開票給我的是LGW機場飛KEF班機下午三點...HRLGW是晚上八點多的班機到KEF這樣時間不知道是否來的及兩機場之間的路途請教有哪些方式是往返兩個機場的及花費時間跟費用如何?謝謝~
訂房比價
Hung Chun 的頭像
Hung Chun Hung Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-08-07
舊 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 00:39
如題!請教各位,第一次去冰島,我選擇是TPE飛LHR後再轉機KEF
但是在網頁訂票結束後,它的開票給我的是LGW機場飛KEF
班機下午三點十五分到達LHR
LGW是晚上八點多的班機到KEF
這樣時間不知道是否來的及兩機場之間的路途
請教有哪些方式是往返兩個機場的及花費時間跟費用如何?
謝謝~
3659 次查看
tina2219
客棧之光
感謝: 686次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 14:08
時間正常來說是趕的上的
(但rush hour塞車真的沒敢確定)

至於往返機場時間費用 這就是你要自己作功課的了

這部分網路上資訊很多 不要當伸手牌了
ynor ynor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 15:51
可以坐tube藍線轉一下綠或黃線到victoria站,再出站轉一程去gatwick的火車,就不會有塞車問題,也應該是最低價的方式,只不過行李要自己拖一下,大站都有電梯
johnshum johnshum 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 146次/121篇
註冊日期: 2014-02-09
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 16:16
引用:
作者: ynor (原文章)
可以坐tube藍線轉一下綠或黃線到victoria站,再出站轉一程去gatwick的火車,就不會有塞車問題,也應該是最低價的方式,只不過行李要自己拖一下,大站都有電梯
或可坐到King's Cross St. Pancras轉乘Thameslink列車前往Gatwick,比較方便直接
其實LHR去LGW,不外乎:
1. 乘坐National Express大巴 (官方*鼓勵的方法)
2. 乘坐鐵路
3. 預約租車
*無論英國航空,或兩個機場的官網均有提及此方法

看似5小時轉機時間,不過要記得你必須要於LHR提取行李,並於LGW重新寄存行李,時間有點趕。想請問一下,你是在航空公司官網訂票嗎?訂位編號是同一個嗎?如是者則不用太擔心,你只要經官方提供方法到LGW,延誤了還是會盡量幫你安排,當然可能會有延誤
ynor ynor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
感謝: 51次/43篇
註冊日期: 2013-12-27
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 16:53
坐到king cross才轉會遠很多吧,而且st pancras是在旁邊的另一個火車站要走一小段路...
藍線坐到south kensington轉一下綠黃線去victoria很簡單的,車程起碼能省半小時
Hung Chun Hung Chun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 18:42
謝謝各位!小的笨拙!網路上只查到看到的資訊只有這則
http://lanyuhotel3.pixnet.net/blog/post/3410714...Dwow%E8%88%AA%E7%A9%BA
找Tourist Service搭巴士過去LGW
其它文章大部分都是機場至市區的接駁方式
我最後回程我還是要從LGW到LHR
只是不曉得還有其它搭乘方式(火車、地鐵、有Uber?)之類的
不清楚若用GOOGLE導航搭乘方式去,會不會因塞車延誤
只想知道有哪些方式來回兩機場時間比較穩,費用也不高不低的!
感謝以上各位哩~~
Yuling1127
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-27
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-19, 22:04
最快的一定是搭車到Victoria轉Gatwick express。
推薦你一個app:Citymapper
或是使用他們的網頁版:https://citymapper.com/london

但我覺得你可能比較需要擔心出海關的護照檢查,這個有時會等超級久@@
背包高手
舊 回覆: 請問LHR機場至LGW機場的往返交通方式 - 2018-06-20, 07:57
引用:
作者: Yuling1127 (原文章)
最快的一定是搭車到Victoria轉Gatwick express。
推薦你一個app:Citymapper
或是使用他們的網頁版:https://citymapper.com/london

但我覺得你可能比較需要擔心出海關的護照檢查,這個有時會等超級久@@
謝謝!好像真的蠻多人都說LHR出海關會等很久...
我是星期四的班機,無意外是下午三點十五分抵達LHR的第三航廈
晚上八點半班機LGW飛KEF
怕星期四那天人潮會是一般般或是爆多人...

搜尋文章