背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

馬來西亞如何到美國打工

2 35 5826
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-06-17, 10:04
引用:
作者: XX12 (原文章)
這美國抽籤,能在那裡參加呢?
https://dvlottery.state.gov/
每年10月開放一個月
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-06-17, 10:22
引用:
還不是DM呢,是有一定要到DM才能嗎?
所以在想是否能在哪兒進修。
還不是DM的話你就是自己潛著玩的,怎麼當作職業?

要成為DM還有很長的一段路要走
DM當然要去潛水便宜的地方考證跟實習才划算
否則你還是要準備一筆錢應付大約一年的開銷沒有收入
不過O大也說了
要靠DM在美國工作幾乎不太可能的
澳洲可能比較有機會
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-06-17, 10:27
引用:
明白,所以最後怎樣我都是一樣要等到明年4月申請才能了對嗎

H1是要雇主幫你申請的、所以你要先找到工作
剛剛O大也說了,要找到工作後希望雇主等你一年的機會比較渺茫
fou 的頭像
fou
舊 2018-06-17, 10:41
引用:
明白,所以最後怎樣我都是一樣要等到明年4月申請才能了對嗎

感覺上 外國人都比較創意,這graphic design 可能機會比較渺小
沒信心 哈哈

謝謝你了
Graphic Design是需要創意沒錯. 也別小看了自己的文化背景. 有時候, 因為你來自不同的文化, 在你看來是稀鬆平常的東西, 在別人眼裡是個寶.
如果還有些預算, 考慮到美國唸一點相關的東西. 接觸一下這一個行業, 也接觸一下美國. 也許你的想法會改變.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2018-06-17, 11:22
總而言之,若不肯花錢先當個學生以後畢業找工作的話,除非真的碰上個願意等你一年多才上工的雇主,而且h1申請有過,否則那你想在美國合法工作的機會很渺茫,只能看能不能和美國公民結婚,或是很幸運的中綠卡樂透。就算你今年年底參加綠卡樂透,明年五月才會知道有沒有抽中,抽中的話,最快也要後年才能完成綠卡程序赴美。

如果你願意把你的夢想擴大為海外工作的經驗,不要執著美國,馬來西亞公民可以到澳洲,紐西蘭working holiday。這種簽證就可以讓你隨心所欲的找工作或旅遊。澳洲每年給大馬100個名額,紐西蘭給1150個。澳洲打工旅遊可以待一年,一年後符合規定的話,可以申請二簽再待一年。紐西蘭給大馬的工作時間是半年,另外半年可以讀書或受訓。這可以直接去這兩國的官網查資訊。
culumei
舊 2018-06-19, 16:16
请问你的学历怎样?你可以尝试在网上找工作如果有公司愿意聘请你过去~那么真的很幸运。
但是很多都是在那里读书后直接找工作会比较简单~
美国打黑工 真的要代价的~ 例如我有朋友亲戚在美国10年都没出国~
祝你成功

美国打工,我想都不敢想 我只想英国 我是马来西亚的