背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

羅弗敦群島所需要的天數?

12 99 11223
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-25, 16:24
引用:
作者: juor2 (原文章)
您好,
目前也在規劃明年2月下旬到挪威及Lofoten的行程,也想跟您索取Lofoten的行程安排做為參考。
juor2.tw@gmail.com
謝謝!
我的規劃是以春夏季旅遊、健行為主,不適合冬季的挪威旅行,僅供參考!
h88152016 h88152016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-26, 18:16
您好

明年七月預計停留挪威11天可否寄給我您之前或這次的規劃行程
謝謝
h88152016@yahoo.com.tw
jacky0309 jacky0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-29, 22:58
引用:
作者: cishih (原文章)
我的規劃是以春夏季旅遊、健行為主,不適合冬季的挪威旅行,僅供參考!
你好, 預計六月中後前往挪威.
請問可以寄給我你的行程安排參考嗎?
感謝~
我的mail是jackytsai0309@gmail.com
cishih cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-02, 14:21
引用:
作者: jacky0309 (原文章)
你好, 預計六月中後前往挪威.
請問可以寄給我你的行程安排參考嗎?
感謝~
我的mail是jackytsai0309@gmail.com
我會儘快寄出,2017年到羅弗敦群島的規劃。
目前,大致上完成今年六月份的挪威灣區+羅弗敦群島自駕行程,陸續訂房中,細部行程還要花一點時間整理一下!
感謝 1
athena0912
舊 2020-01-12, 05:50
引用:
湖水倒映,尤其是早晨時分的奧鎮、Hamnøy、Reine、Olenilsøya(Sakrisøy漁屋的對面)、Sildpollnes
其他景點:Nusfjord峽灣、Kvalvika Beach需爬山健行、Henningsvær附近的Festvåg步道、Ramberg海灘
您好,我預計8月中去挪威,希望能參考您的行程,謝謝!我的電子郵件地址是chian0912@gmail.com
amazing86
舊 2020-02-08, 21:46
你好,可以寄一份給我當作參考嗎?
謝謝。
jozie86_443@hotmail.com
kikafish
舊 2020-02-26, 17:48
引用:
我會儘快寄出,2017年到羅弗敦群島的規劃。
目前,大致上完成今年六月份的挪威灣區+羅弗敦群島自駕行程,陸續訂房中,細部行程還要花一點時間整理一下!
感激 閣下無私分享,也希望有你的行程編劃作參考,謝謝
電郵是spider_soyl@yahoo.com.hk
舊 2020-02-26, 20:00
引用:
作者: kikafish (原文章)
感激 閣下無私分享,也希望有你的行程編劃作參考,謝謝
電郵是spider_soyl@yahoo.com.hk
我儘快寄出2017年到Lofoten自助旅行的規劃。
目前已經完成今年六月份,挪威自駕旅行的規劃、訂房。因為機票是在武漢疫情公布前買的,無法免費取消或改期,其他部分如訂房、租車、郵輪,到期日前幾天都可以免費取消。如果疫情持續延燒到五月中旬,至少可以將損失減到最低!無論如何,這絶對不是我們樂見的,希望大家一起加油、祈福,渡過這次的危機!
雙子蓉兒
舊 2020-03-09, 22:06
引用:
我儘快寄出2017年到Lofoten自助旅行的規劃。
目前已經完成今年六月份,挪威自駕旅行的規劃、訂房。因為機票是在武漢疫情公布前買的,無法免費取消或改期,其他部分如訂房、租車、郵輪,到期日前幾天都可以免費取消。如果疫情持續延燒到五月中旬,至少可以將損失減到最低!無論如何,這絶對不是我們樂見的,希望大家一起加油、祈福,渡過這次的危機!
您好,可以寄一份給我參考嗎?我想今年七月底去,希望屆時武漢肺炎疫情已控制住了,謝謝。
我的電郵:pj6120chen@gmail.com
舊 2020-03-09, 23:47
引用:
作者: 雙子蓉兒 (原文章)
您好,可以寄一份給我參考嗎?我想今年七月底去,希望屆時武漢肺炎疫情已控制住了,謝謝。
我的電郵:pj6120chen@gmail.com
可以先參考一下,我今年的行程設計,少爬山健行。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10417829
2017年,安排較多的健行活動,待會就寄出。
感謝 1