背包客棧自助旅行論壇
[挪威]請問去羅弗敦群島大約需要多少天? 如果只有3天2夜, 有什麼點是必去的嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cwc5029 cwc5029 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-06-20
舊 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-06-15, 17:50

請問去羅弗敦群島大約需要多少天?
如果只有3天2夜, 有什麼點是必去的嗎?
被閱讀2225次
回覆時引用此篇文章
owlowlowl0212 owlowlowl0212 目前離線
客棧之光
感謝: 1,000次/761篇
註冊日期: 2006-05-20
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-06-16, 01:40

引用:
作者: cwc5029 (原文章)
請問去台灣島大約需要多少天?
回覆時引用此篇文章
a1995Fran a1995Fran 目前離線 a1995Fran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-06-21, 09:04

我去年是去四天三夜,期間都搭乘公車,一晚住Svolvær,兩晚住Å,如果不是自駕可能三天以上會比較好,因為島上公車班次並不密集。個人覺得Henningsvaer比Reine更漂亮,島上有一個小美術館(畫廊?)裡面有Lofoten群島的各種風景畫,可以一看。
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 268次/238篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-07-19, 16:16

引用:
作者: cwc5029 (原文章)
去年五月底,我前後待了10天,而且還租車自駕,天氣不錯,效率超高。
至於什麼地方必去,等我整理一下或先搜尋去年我的留言
回覆時引用此篇文章
friendly11 friendly11 目前離線 friendly11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-10
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-07-21, 17:22

引用:
作者: cishih (原文章)
去年五月底,我前後待了10天,而且還租車自駕,天氣不錯,效率超高。
我今年9月中也會到Lofoten7天6夜,等你的資料啊!
回覆時引用此篇文章
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2018-07-22, 04:48

湖水倒映,尤其是早晨時分的奧鎮、Hamnøy、Reine、Olenilsøya(Sakrisøy漁屋的對面)、Sildpollnes
其他景點:Nusfjord峽灣、Kvalvika Beach需爬山健行、Henningsvær附近的Festvåg步道、Ramberg海灘
回覆時引用此篇文章
powercar powercar 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-13
舊 回复: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-03-15, 00:47

引用:
嗨 您好 我計劃今年9月去 可以參考您的資料嗎 謝謝哦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-03-16, 01:15

引用:
作者: powercar (原文章)
嗨 您好 我計劃今年9月去 可以參考您的資料嗎 謝謝哦
每次旅行歐洲,因應團員需求,都先凖備了行程規劃的PowerPoint或Pdf檔案。
可否提供您的私人電郵地址,我再寄上。

此篇文章於 2019-03-17 22:37 被 cishih 編輯。
回覆時引用此篇文章
powercar powercar 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-13
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-03-25, 22:04

引用:
每次旅行歐洲,因應團員需求,都先凖備了行程規劃的PowerPoint或Pdf檔案。
嗨 你好,我的郵址gbtan5219@gmail.com
謝謝哦
回覆時引用此篇文章
kayeesix kayeesix 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-04-18
舊 回覆: 回复: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-10, 23:19

引用:
你好,可否參考一下你去lofoten的行程 我打算今年九月份去3-5天。電郵是lamka222@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-11, 00:57

引用:
作者: kayeesix (原文章)
你好,可否參考一下你去lofoten的行程 我打算今年九月份去3-5天。電郵是lamka222@hotmail.com
已經回覆,附上電子檔案,請查閱。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-11, 00:58

引用:
作者: powercar (原文章)
嗨 你好,我的郵址gbtan5219@gmail.com
謝謝哦
抱歉,今天才發現這段留言,已經回覆到您的電子信箱。
回覆時引用此篇文章
evelyffy evelyffy 目前離線 evelyffy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/39篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: 回复: 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-12, 22:51

引用:
Hi!
想跟您要行程規畫的PPT檔。
email: evelyffy@yahoo.com.tw
麻煩您了,感謝!
回覆時引用此篇文章
沐蓉 沐蓉 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-16, 23:44

引用:
湖水倒映,尤其是早晨時分的奧鎮、Hamnøy、Reine、Olenilsøya(Sakrisøy漁屋的對面)、Sildpollnes
其他景點:Nusfjord峽灣、Kvalvika Beach需爬山健行、Henningsvær附近的Festvåg步道、Ramberg海灘
煩請寄給我關於Lofoten的旅遊安排,非常謝謝您。tsaimich@gmail.com
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 羅弗敦群島所需要的天數? - 2019-04-17, 21:10

已經回覆到兩位的電子信箱,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具