背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]你好,我是80年次女生,因八月工作及學業告一段落,想徵旅伴同遊歐洲行程、國家可商議,但非常想要安排一段時間走朝聖之路,邊走邊玩。平常自...不拘小節、大而化之、隨遇而安、不趕行程,一起到世界的另一端探索美的事物吧!ps.但基本上還是要是一個有禮貌的人啦,該有的尊重還是要有啦
訂房比價
superhappysmile superhappysmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-25
舊 歐洲多國、朝聖之路 - 2018-06-12, 00:42
目的地: 德法西葡 或 義法西葡   時間: 八月   人數: 1-2   預算: 能省則省   
你好,我是80年次女生,因八月工作及學業告一段落,想徵旅伴同遊歐洲
行程、國家可商議,但非常想要安排一段時間走朝聖之路,邊走邊玩。
平常自己旅行時喜歡不專業拍照、與當地人互動、交朋友,多住青旅為主,
體驗豐俗民情,能省則省,但應該也不到窮遊的地步,偶爾也可來點special哈哈!
英文一般溝通尚可,但沒有歐洲旅遊經驗,願意花時間做功課。

旅伴男女不拘,主要還是想先認識聊聊看是否適合同遊,希望旅伴不拘小節、大而化之、隨遇而安、不趕行程,一起到世界的另一端探索美的事物吧!
ps.但基本上還是要是一個有禮貌的人啦,該有的尊重還是要有啦
966 次查看
Kuan ning
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-06
舊 回覆: 歐洲多國、朝聖之路 - 2018-06-13, 11:44
嗨妳好
我是8年級男大生
在亞洲有多國的自助經驗
但是這次將會是第一次去歐洲 行程算是都排好了
交通部分大概只剩下安達路西亞(西班牙南部)還沒訂而已
8月之間如果有時間剛好對到的話 可以一起喔~

7/19~23 羅馬
7/23~26 佛羅倫斯
7/26~29 威尼斯
7/29~7/31 波隆納,聖馬力諾
7/31~8/1 米蘭
8/1~8/2 尼斯
8/2~8/7 亞維儂
8/7~8/9 馬賽,卡西斯
8/9~8/11 馬拉加
8/11~8/13 格拉納達
8/13~8/16 里斯本
8/16~8/19 波爾圖
8/19~8/22 巴塞隆納
Faiverson
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-12-11
舊 回覆: 歐洲多國、朝聖之路 - 2018-06-15, 14:31
您好! 我是香港男生,已經計劃一個人8月到英國 + 法國 + 8月尾開始法國朝聖之路。 如果時間對到的話 或許能夠一起討論行程?謝謝。
Ccilia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-16
舊 回覆: 歐洲多國、朝聖之路 - 2018-06-16, 11:47
Hi

我也是女生,
預計8月底結束工作,9月中去歐洲自助,想去德國跟鄰近國家,若有意願(不知那時你還在歐洲嗎)ㄧ起請回站內信給我:)
onlywillis
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-29
舊 回覆: 歐洲多國、朝聖之路 - 2018-06-17, 23:20
你好! 我是77年次男生,預計7月中~8月中會去走聖雅各法國之路,個性隨性不太安排既定行程,隨心所欲隨興而致,主要在規劃時間內走完就好,有機會可以一起走喔!沒有分享路上心得也是不錯喔!