背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

有前輩搭過Sky Airline天空航空 (智利)嗎?

10 13 5881
Hugo0505
舊 2018-06-11, 22:42
小弟年底要到南美洲自助旅行

目前進度是想找利馬飛智利聖地牙哥的機票。

發現某家廉價航空Sky Airline從LIMA直飛SCL只要US$ 196左右

相較其他航空公司的機票哥倫比亞航空(約320美金)、智利南美航空-LATAM(約600多元美金)差距頗大。

但搜尋不到相關搭乘心得,不知道有沒有前輩能夠分享看看,或是有其他航空公司可推薦的?

感謝
5881 次查看
Sean_tz
舊 2018-06-12, 20:52
搭乘過,沒問題,就跟一般航空公司一樣,只是不附帶行李和餐點而已。
感謝 1
jimmyshih jimmyshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-13, 18:31
沒問題, 可以搭, 令南美洲機票,單程比來回票貴喔!!
GT9
舊 2018-06-15, 12:44
這是智利的廉價航空,成立時間還很短。
我曾飛過布宜諾斯艾利斯到聖地牙哥,及聖地牙哥到伊奇奇(Iquique)
搭起來非常舒適,沒有遇到什麼問題,而且價格便宜可以多多利用。
感謝 1
ladyher
舊 2018-06-15, 21:01
我們在智利國內線搭過三次,也覺得服務還不錯,有的航線還有附餐。
感謝 1
b82303
舊 2018-08-21, 04:54
服務還可以 但時間要確認後再下手,廉價航空 如要改票退票,原票價幾乎無價值
感謝 1
KRIS LEUNG
舊 2018-08-28, 19:43
坐了由Cordoba到Santiago,服務由checkin、onboard都好好,最平50美金連税還包一件手提20kgcarrybag!!
感謝 1
5MB幾
舊 2018-08-29, 23:04
在智利旅遊時朋友網上買了Sky的單程機票(由Santiago飛去Lima),當地人提醒提前online check-in,之後一切順利,沒有delay,朋友說機艙也新。
flora_chen
舊 2018-10-11, 09:55
搭sky Calama-santiago段 有加買行李一件23kg
Check in 23.8kg
櫃員要求我拿1kg的行李出來
滿嚴格的!
holaworld.neosara
舊 2018-10-12, 04:42
在智利都靠這個移動,因為都確定好行程了,所以提早買票,好便宜阿!!!每張票不含行李都1000塊出頭!!!大推!!!行李也不貴。
感謝 1
frobo
舊 2018-10-20, 21:16
我搭了四次,都很準時,他們很有效率,整體來說不錯。
不過有一次遇到地勤出槌的經驗害我差點行李遺失,有在智利版上發表那次飛行經驗,自己多注意一點吧!
感謝 1
nancygau
舊 2018-10-30, 03:37
今年十月搭過,便宜cp值極高!
感謝 1
米司吉 的頭像
米司吉
舊 2019-03-02, 18:08
請問各位是直接上官網訂或是透過其他平台訂票呢?
試過官網語言選英文的話,我要飛的點沒有(利馬→庫斯科)
選智利語時航點就有跑出來,請問訂過票的前輩經驗如何呢?
謝謝!
感謝 1
summax
舊 2019-04-02, 06:53
引用:
作者: 米司吉 (原文章)
請問各位是直接上官網訂或是透過其他平台訂票呢?
試過官網語言選英文的話,我要飛的點沒有(利馬→庫斯科)
選智利語時航點就有跑出來,請問訂過票的前輩經驗如何呢?
謝謝!
2019401訂cusco 到 lima.剛開始出現版面整理訊息.幾小時 後再訂.順利買到4張機票.
此篇文章於 2019-04-02 06:54 被 summax 編輯。 原因: 誤繕.
感謝 1