背包客棧自助旅行論壇
[印度]各位好,小弟於星期五下午在印度官網填好資料且刷卡完成,今天上官網查詢,有這兩個pdf檔,請問這樣算是申請通過了嗎?哪一個才是正確的呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
navier326 navier326 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-08
舊 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-10, 18:58

各位好,小弟於星期五下午在印度官網填好資料且刷卡完成,今天上官網查詢,有這兩個pdf檔,請問這樣算是申請通過了嗎?哪一個才是正確的呢?

被閱讀1708次
回覆時引用此篇文章
嫣月 嫣月 目前離線 嫣月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-02-04
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-10, 20:27

電子簽 第三張跟我這次來印度一樣。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-10, 23:22

引用:
作者: 嫣月 (原文章)
電子簽 第三張跟我這次來印度一樣。
好的,但是官方還沒發EMAIL告知我是否申請成功了,那?這樣算是成功了嗎?
回覆時引用此篇文章
joshchen joshchen 目前離線 joshchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 178次/91篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-11, 08:17

已經通過了。
有QR Code 那張就是電子簽證。
回覆時引用此篇文章
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/213篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-12, 00:41

第3張就是正確的簽證
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-12, 02:08

引用:
作者: joshchen (原文章)
已經通過了。
有QR Code 那張就是電子簽證。
ok!!感謝喔!!!!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-12, 02:17

引用:
作者: a32341224 (原文章)
第3張就是正確的簽證
好的!!影印了3張應該夠用吧!!
回覆時引用此篇文章
2015 2015 目前離線 2015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-20, 19:38

好奇怪,我已收到email 確認函,showing GRANTED.
但是上面並沒有QR Code..
也沒有照片...
其他的內文都一樣
有人知道怎麼回事嗎?
回覆時引用此篇文章
joshchen joshchen 目前離線 joshchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 178次/91篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-20, 19:53

要回去官方簽證網站,列印出來。
回覆時引用此篇文章
2015 2015 目前離線 2015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2018-06-20, 21:02

引用:
作者: joshchen (原文章)
要回去官方簽證網站,列印出來。
解決了。原來還要回官網。太感謝了!
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/73篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2019-05-23, 01:33

我有上官網查看我的電子簽證,但是沒有看到QRcode那一張,前面2張倒是一模一樣,可以印這2張就好了嗎?
感謝回覆
回覆時引用此篇文章
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 75次/54篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2019-05-23, 19:18

上官網申請電子簽証後,
你會收到電子簽證的正本,直接整張 email 印出來給海關即可。印度海關只看這張。

但有的航空公司,你在台灣櫃檯 check in 的時候,要你出示有照片及彩色版本的簽證,這個就要去官網,然後查詢簽證 status, 選擇 print. 即可印出。這張上官網印的,跟電子郵件收到的長得不一樣。
回覆時引用此篇文章
barbara0419 barbara0419 目前離線 barbara0419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/73篇
註冊日期: 2007-01-28
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2019-05-24, 03:22

引用:
作者: Nancyhung (原文章)
上官網申請電子簽証後,
你會收到電子簽證的正本,直接整張 email 印出來給海關即可。印度海關只看這張。

但有的航空公司,你在台灣櫃檯 check in 的時候,要你出示有照片及彩色版本的簽證,這個就要去官網,然後查詢簽證 status, 選擇 print. 即可印出。這張上官網印的,跟電子郵件收到的長得不一樣。
原來是這樣喔!
差點就沒印到e-mail那張。
感恩大大
回覆時引用此篇文章
p8501133 p8501133 目前離線 p8501133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 35次/25篇
註冊日期: 2010-11-25
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2019-06-26, 06:30

請問:出發在即確認一下,證照查驗只要帶護照及有QRcode那張電子簽證 請問還需額外準備什麼嗎?需要另外準備大頭照相片嗎?緊張中
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 650次/464篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 請問印度電子簽證,那一張才是正確的? - 2019-06-26, 11:21

只需護照及有QR code的電子簽證,QR code小心勿折到,避免掃瞄不過。
大頭照並不需要,但是出門旅行時,我還是習慣帶護照影本及幾張大頭照,萬一護照遺失時,可加速外館處核發免費的入國證明書,得持憑證返國。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具