發文 註冊 登入
交通

搭法航千萬不要花錢選位,最好是不要搭法航

9 44 20122
fox8725 的頭像
fox8725 fox8725 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-14, 09:16
謝謝分享,已記錄!
linp 的頭像
linp
舊 2018-12-14, 09:24
欧系似乎服务的不可爱,细緻。

报到拿到登机证,先立即反应非所选座位。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2018-12-14, 11:10
苦主要不要試試跟Air France 在twitter 上"溝通"一下,上了twitter 因為大家都看得到
多半時候會有些意想不到的效果. https://twitter.com/airfrance
chenm
舊 2018-12-14, 19:18
感謝分享
法航這樣的處理方式 很不恰當
frugaltravel
舊 2018-12-16, 11:07
感謝版主的PO文
我一般都避免搭歐美的航空公司。
現在看了版主的故事就更不會搭法航嘞
jet0629
舊 2019-01-28, 17:39
感謝分享,讓我打住訂票的念頭。
LKL LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-29, 10:25
我也遇到了很怪的事情!
買了直飛巴黎的票,也選好位了!
有一天接到email 通知換航班時間,也換了座位,所以自己重新上官網再把位子選擇自己想要的座位,之後上法航官網做了一個訂位的動作,日期艙等都跟我原來訂的一模一樣,同時也能選位,看到去程剩的座位已剩零星幾個可選,但是回程的選位表確顯示大多數的座位都空位,包括我和家人的五個座位都是空的!
趕緊打電話問法航,客服依照訂位紀錄查詢確實座位已選完成,請我放心,並且要我出發前再確認座位!
只是很納悶我和家人都選好的座位為何在法航官網訂位系統上全都顯示空的位置?
會擔心如果發生一位兩賣,最後登機前誰會被改座位?
這個問題有問客服,但是他也無法回答這問題,
只說依照訂位紀錄,選位已完成,並且日後若更改機型會再通知!
LKL LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-29, 18:27
引用:
作者: LKL (原文章)
我也遇到了很怪的事情!
買了直飛巴黎的票,也選好位了!
有一天接到email 通知換航班時間,也換了座位,所以自己重新上官網再把位子選擇自己想要的座位,之後上法航官網做了一個訂位的動作,日期艙等都跟我原來訂的一模一樣,同時也能選位,看到去程剩的座位已剩零星幾個可選,但是回程的選位表確顯示大多數的座位都空位,包括我和家人的五個座位都是空的!
趕緊打電話問法航,客服依照訂位紀錄查詢確實座位已選完成,請我放心,並且要我出發前再確認座位!
只是很納悶我和家人都選好的座位為何在法航官網訂位系統上全都顯示空的位置?
會擔心如果發生一位兩賣,最後登機前誰會被改座位?
這個問題有問客服,但是他也無法回答這問題,
只說依照訂位紀錄,選位已完成,並且日後若更改機型會再通知!
剛回應這篇馬上收到華航航班取消通知,
家人打電話詢問華航,只能退費!
難怪我上個月在法航官網訂票還能有很多空位可以選,原來在華航買的都不算!
不合作就早一點通知客人!為何要拖到現在才做動作!法航官網早早告知在華航買的都不算!
舊 2019-01-29, 22:57
引用:
剛回應這篇馬上收到華航航班取消通知,
家人打電話詢問華航,只能退費!
難怪我上個月在法航官網訂票還能有很多空位可以選,原來在華航買的都不算!
不合作就早一點通知客人!為何要拖到現在才做動作!法航官網早早告知在華航買的都不算!
[法航官網早早告知在華航買的都不算]
早早告知? 那你為何還要跟華航買?
舊 2019-01-29, 23:08
引用:
作者: frugaltravel (原文章)
[法航官網早早告知在華航買的都不算]
早早告知? 那你為何還要跟華航買?
哈哈!
我是早早早就在華航買了!
就是愛台灣!
舊 2019-01-30, 23:07
引用:
哈哈!
我是早早早就在華航買了!
就是愛台灣!
你買你的票為何要家人打電話訊問華航?
舊 2019-01-31, 01:26
引用:
你買你的票為何要家人打電話訊問華航?
我買我的票,她問她的票,她急當然是她自己打電話去問清楚!我是老神在在!
舊 2019-01-31, 02:43
引用:
我買我的票,她問她的票,她急當然是她自己打電話去問清楚!我是老神在在!
原來如此,你在法航買,你不是愛台灣嗎?
她在華航買,大概只是因為不會講英文法文,完全扯不上愛不愛台灣。
感謝 1
舊 2019-01-31, 10:41
引用:
原來如此,你在法航買,你不是愛台灣嗎?
她在華航買,大概只是因為不會講英文法文,完全扯不上愛不愛台灣。
哈哈!
我們都在去年 9月在華航官網買了法航直飛巴黎的票,結果前天華航用email 通知取消航班,我家人很急,打電話去問,客服告訴她只能退費處理,所以前天又在法航官網買了同一航班的法航機票,昨天家人上華航官網要做退票的申請,華航官網顯示異常問題,於是打電話問客服,昨天的客服就說可以直接幫我們把票改到法航,家人就告訴她前天的客服說只能退票,所以我們已經又買了一張法航的票!
客服就說她們內部的問題,沒有交接清楚,
只能說抱歉!退票問題過年後再申請就可以了!
所以我們現在是每一個人都有同一航班華航一張票,法航一張票, 華航請我們過年後再自行在官網申請退票!
舊 2019-01-31, 13:29
華航就是很奇怪。明明還沒到年假,怎麼現在連內勤人員的業務都停擺了。