背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問11月初的魁北克還有楓葉嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sakura7915 sakura7915 目前離線 sakura7915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-06-07, 18:01

請問11月初的魁北克還有楓葉嗎?
被閱讀4208次
回覆時引用此篇文章
mikejeng mikejeng 目前離線 mikejeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 67次/50篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-06-11, 22:41

應該是沒有了 不過氣候多變 建議你上官網追蹤
回覆時引用此篇文章
無憂草 無憂草 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-07-09, 05:47

11月有點晚了,提供個網站可以看到魁北克省楓葉變色狀況

https://www.quebecoriginal.com/en-ca/discover/seasons-in-quebec/fall
回覆時引用此篇文章
米樂家 米樂家 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2017-07-25
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-07-10, 07:55

應該沒有了,多倫多這邊阿綱昆公園的話,一般10月第一個星期
回覆時引用此篇文章
nicole.nono nicole.nono 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-08-03, 15:41

引用:
作者: 米樂家 (原文章)
應該沒有了,多倫多這邊阿綱昆公園的話,一般10月第一個星期
請問9月底看得到楓葉嘛?想要9/20跟團10~12天,必須提早報名,麻煩提供給我意見,謝謝!
■尼加拉瀑布:全球首選的蜜月勝地,秋天可觀賞紅葉掩映的瀑布奇觀。
■白山國家森林公園:新罕布夏州著名的渡假地點,也是美國東部最佳賞楓地點之一。
■千島群島:搭乘遊船暢遊千島群島,是秋季最寫意的賞楓行程,只見絢爛的楓葉滿天飛舞。
■魁北克:古意盎然的城市景觀交織成詩篇的景色,使得魁北克成為風靡全球的最佳賞楓城市。
■蒙特婁:秋季時楓葉夾道,而多處公園也可讓遊客感受這個城市的秋天風情。
■渥太華:秋季時遊覽楓葉夾岸的里多運河,最能品味這座現代化首都的迷人風光。
■多倫多:秋季時市區四周田野起伏,歷史、建築和風景名勝點綴在飛舞的紅葉之中。
■波士頓:秋天的波士頓,楓葉配著磚造房屋,讓所有不經意走過的人都成了風景畫裡的一景
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,581次/6,410篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-08-03, 22:18

引用:
作者: nicole.nono (原文章)
請問9月底看得到楓葉嘛?想要9/20跟團10~12天,必須提早報名,麻煩提供給我意見,謝謝!
■尼加拉瀑布:全球首選的蜜月勝地,秋天可觀賞紅葉掩映的瀑布奇觀。
■白山國家森林公園:新罕布夏州著名的渡假地點,也是美國東部最佳賞楓地點之一。
■千島群島:搭乘遊船暢遊千島群島,是秋季最寫意的賞楓行程,只見絢爛的楓葉滿天飛舞。
■魁北克:古意盎然的城市景觀交織成詩篇的景色,使得魁北克成為風靡全球的最佳賞楓城市。
■蒙特婁:秋季時楓葉夾道,而多處公園也可讓遊客感受這個城市的秋天風情。
■渥太華:秋季時遊覽楓葉夾岸的里多運河,最能品味這座現代化首都的迷人風光。
■多倫多:秋季時市區四周田野起伏,歷史、建築和風景名勝點綴在飛舞的紅葉之中。
■波士頓:秋天的波士頓,楓葉配著磚造房屋,讓所有不經意走過的人都成了風景畫裡的一景
你要去這麼多地方, 總是會有機會的. 除非老天爺不賞臉, 硬就是給你天天晚上都很熱, 然後你到訪之前大風大雨, 把還沒變黃的, 變黃的全都打下來.
看天吃飯的, 沒人敢在現在打包票.
回覆時引用此篇文章
mikejeng mikejeng 目前離線 mikejeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 67次/50篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 請問11月初的魁北克還有楓葉嗎 - 2018-08-04, 03:17

再延一星期吧 機會大點
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具