背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]各位好,我第一次要出發至遙遠的南美洲-秘魯,有些問題想請教背包前輩們,我預期底至七、八月左右出發至阿雷基帕Arequipa當志工兩個月...IMA-阿雷基帕Arequipa單程票目前透過智遊網Expedia.com看機票約為3千多,請問大家是否有其它推薦的購票網站呢?感謝!
訂房比價
Able Cao
背包高手
感謝: 71次/14篇
註冊日期: 2011-02-25
舊 關於2018暑期前往秘魯的機票 - 2018-06-03, 16:10
各位好,我第一次要出發至遙遠的南美洲-秘魯,有些問題想請教背包前輩們,
我預期底至七、八月左右出發至阿雷基帕Arequipa當志工兩個月,十月份左右志工計畫告一段落後會規畫旅行一個月,因預算有限,現在比較棘手的問題是機票,目前查台北TPE-利馬LIM來回機票最便宜的都5萬上下(Skyscanner-travel2be),因為距離出發只剩下兩個月左右的時間,想請問這價錢是否差不多要買了呢?還是有其它方法可以買到更便宜的暑期出發的機票?(希望在仁川機場隔日轉機,順便探訪一位朋友。),

主要目的地是阿雷基帕Arequipa,如果直接買整段台北TPE-阿雷基帕Arequipa的機票要7.8萬左右,所以就不考慮了,而利馬LIMA-阿雷基帕Arequipa單程票目前透過智遊網Expedia.com看機票約為3千多,請問大家是否有其它推薦的購票網站呢?

感謝!
此篇文章於 2018-06-05 22:33 被 Able Cao 編輯。
997 次查看
w771 的頭像
w771 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
感謝: 332次/240篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 關於2018暑期前往秘魯的機票 - 2018-06-14, 15:20
引用:
作者: Able Cao (原文章)
各位好,我第一次要出發至遙遠的南美洲-秘魯,有些問題想請教背包前輩們,
我預期底至七、八月左右出發至阿雷基帕Arequipa當志工兩個月,十月份左右志工計畫告一段落後會規畫旅行一個月,因預算有限,現在比較棘手的問題是機票,目前查台北TPE-利馬LIM來回機票最便宜的都5萬上下(Skyscanner-travel2be),因為距離出發只剩下兩個月左右的時間,想請問這價錢是否差不多要買了呢?還是有其它方法可以買到更便宜的暑期出發的機票?(希望在仁川機場隔日轉機,順便探訪一位朋友。),

主要目的地是阿雷基帕Arequipa,如果直接買整段台北TPE-阿雷基帕Arequipa的機票要7.8萬左右,所以就不考慮了,而利馬LIMA-阿雷基帕Arequipa單程票目前透過智遊網Expedia.com看機票約為3千多,請問大家是否有其它推薦的購票網站呢?

感謝!
一般 我會建議用https://www.skyscanner.net/ 搜尋
而且設定國家為台灣或秘魯 並以 TPE -> LAX , LAX -> AQP 分兩段或TPE->AQP全程一段購買
barkleyc 的頭像
barkleyc
背包至尊
感謝: 122次/65篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 關於2018暑期前往秘魯的機票 - 2018-06-14, 15:44
引用:
作者: Able Cao (原文章)

感謝!
提供您一個想法
搜尋機票時,出發/回程地點不一定要選TPE

改成香港HKG、日本NRT、韓國ICN來查票試試看
有時候價錢會比TPE出發便宜許多,然後再另外自理廉航來回即可

剛剛隨手查了一下,ICN-LIM來回28000就有票了
Able Cao
背包高手
舊 回覆: 關於2018暑期前往秘魯的機票 - 2018-06-21, 15:29
引用:
作者: barkleyc (原文章)
提供您一個想法
搜尋機票時,出發/回程地點不一定要選TPE

改成香港HKG、日本NRT、韓國ICN來查票試試看
有時候價錢會比TPE出發便宜許多,然後再另外自理廉航來回即可

剛剛隨手查了一下,ICN-LIM來回28000就有票了
謝謝您!我已經訂好機票了!
Able Cao
背包高手
舊 回覆: 關於2018暑期前往秘魯的機票 - 2018-06-21, 16:16
引用:
作者: w771 (原文章)
一般 我會建議用https://www.skyscanner.net/ 搜尋
而且設定國家為台灣或秘魯 並以 TPE -> LAX , LAX -> AQP 分兩段或TPE->AQP全程一段購買
謝謝您的建議,我訂好機票了!