發文 註冊 登入
住宿

倫敦平價住宿Ibis Budget還是Traveloge比較好?

2 6 2848
angelice123
舊 2018-06-03, 01:20
由於預算有限,所以想找平價的酒店,請問白教堂區的Ibis Budget附近的治安如何?還是Travelodge的Central City Road或Farringdon比較好?由於是兩位女生出遊,比較擔心交通和治安的問題。謝謝!
2848 次查看
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-03, 01:46
不建議住白教堂區 ,那一帶外來民族很多比較亂 。開膛手傑克就是在那一帶活動 ,妳可以考慮earls court 附近 ,不會太貴治安較佳
我的住宿心得提供妳參考看看
http://yipuchen.blogspot.com/2018/04/2018-villa...international.html?m=1
感謝 1
Teddybear
舊 2018-06-03, 10:57
引用:
作者: angelice123 (原文章)
由於預算有限,所以想找平價的酒店,請問白教堂區的Ibis Budget附近的治安如何?還是Travelodge的Central City Road或Farringdon比較好?由於是兩位女生出遊,比較擔心交通和治安的問題。謝謝!
我住過travelodge的 London Farringdon兩次和附近的London Kings Cross Royal Scot 兩次,今年八月到倫敦時也是預訂了這一家,
從櫃檯要過兩次卡才能進入到房間,晚上10 點後大門會關上,要進去飯店要再過一次卡,搭公車很方便, 班次多,該地區也滿安全的
感謝 1
不留行
舊 2018-06-03, 12:35
開膛手傑克,那是一百多年前的事了。

Whitechapel我住過幾天,而且還是住在social house,半夜到達,問題其實不大。

多民族沒錯,但也不是啥大問題,特色是路邊有早上的攤市,有台灣人的氣氛,這在別的地方看不到。

whitechapel真正的問題是交通,離市中心的景點都有點距離,你只是短期旅客,不需要浪費時間在交通上,每天多20分鐘,就差很多。
Ipanema123
舊 2018-06-06, 00:44
唉,在倫敦,一夜花四千臺幣可能還是住很爛的旅館。
加碼到五千臺幣,可能還是很爛。
Holiday Inn的話,要六千元。

---

我在倫敦基本放棄住旅館了,都改住airbnb。airbnb在倫敦也不算便宜,但是比旅館值得太多。一夜2000臺幣可以在倫敦找到很好的airbnb雙人房喔。
yokosojp yokosojp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-10, 17:05
請問有可推薦不錯的倫敦airbnb 嗎?
06/17已處理好,謝謝!
此篇文章於 2018-06-17 18:21 被 yokosojp 編輯。
Jes938
舊 2018-09-29, 20:24
引用:
作者: yokosojp (原文章)
請問有可推薦不錯的倫敦airbnb 嗎?
06/17已處理好,謝謝!
可有推薦的airbnb?謝謝