背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]想說明年利用春假的假期,前後再多請幾天假,跟朋友一起去紐西蘭,但查紐西蘭的天氣歷史紀錄,發現那個時候算是秋天,不知道是否還適合去玩?特...南島的皇后鎮跳傘!!!感覺要趁年輕心臟好的時候來一次 (因為是想跳傘,所以天氣狀況格外重要,因此想請問大家想法)請問各位意見,謝謝❤️
訂房比價
Tracy497
背包高手
舊 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-05-28, 19:59
想說明年利用春假的假期,前後再多請幾天假,跟朋友一起去紐西蘭,但查紐西蘭的天氣歷史紀錄,發現那個時候算是秋天,不知道是否還適合去玩?

特別想去南島的皇后鎮跳傘!!!感覺要趁年輕心臟好的時候來一次 (因為是想跳傘,所以天氣狀況格外重要,因此想請問大家想法)

請問各位意見,謝謝❤️
5071 次查看
老包 的頭像
老包 老包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-04, 06:51
紐西蘭一年四季的同一地點之風景也都不盡相同,也各有特色,3~4月秋高氣爽是不錯的拜訪季節,不過來紐拜訪的重點非季節而是假期天數及旅遊路線的規劃.
請參考我的部落格相關文章-
最適合來去紐西蘭的季節
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124680165
蜜月旅行去紐西蘭南島還是北島(雖講是蜜月都也足供你參考)
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679899
或請參考我參與協編的「開始在紐西蘭自助旅行」(太雅出版社發行,書店有售)中的各專篇(書內還有推薦行程).
感謝 3
Tracy497
背包高手
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-07, 21:19
引用:
作者: 老包 (原文章)
紐西蘭一年四季的同一地點之風景也都不盡相同,也各有特色,3~4月秋高氣爽是不錯的拜訪季節,不過來紐拜訪的重點非季節而是假期天數及旅遊路線的規劃.
請參考我的部落格相關文章-
最適合來去紐西蘭的季節
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124680165
蜜月旅行去紐西蘭南島還是北島(雖講是蜜月都也足供你參考)
http://blog.xuite.net/jt4127/twblog1/124679899
或請參考我參與協編的「開始在紐西蘭自助旅行」(太雅出版社發行,書店有售)中的各專篇(書內還有推薦行程).
謝謝老包,等放假好好來研究一下怎麼安排行程
阿派 阿派 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-10, 23:03
去年三月中在紐西蘭待了兩週
覺得氣候非常棒喔~
入夜會有點涼,但是不會冷,很舒服的天氣
感謝 2
chankahon
背包至尊
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-11, 01:20
3月底4月初大概是初秋,應該未踏入黃葉最盛的時節

即使推遲到4月中至4月底,還是可以遇到能跳傘的好天氣,不過今年4月中試過有一天很大風,有的活動要取消,玩Luge也有點冷
感謝 2
Area52SGC
背包客
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-11, 15:52
我是今年4/4去到CHC,到皇后鎮約4/8左右,除了第一天略冷其餘都不錯,你的日子應該更OK。
感謝 2
Highway
背包客
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-11, 17:07
秋天是紐西蘭最美的時段
這是今年四月皇后城的秋景
現場看的是一片金黃色
感謝 2
Tracy497
背包高手
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-14, 11:42
引用:
作者: 阿派 (原文章)
去年三月中在紐西蘭待了兩週
覺得氣候非常棒喔~
入夜會有點涼,但是不會冷,很舒服的天氣
感覺很棒!!!回台灣之後大概會覺得很熱哈哈
感謝 1
Tracy497
背包高手
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-14, 11:44
引用:
作者: chankahon (原文章)
3月底4月初大概是初秋,應該未踏入黃葉最盛的時節

即使推遲到4月中至4月底,還是可以遇到能跳傘的好天氣,不過今年4月中試過有一天很大風,有的活動要取消,玩Luge也有點冷
我預計會在皇后陣多留幾天,以對應變化多端的氣候!而且,為了不要玩得很趕,應該會把天數再多增加兩三天
感謝 1
Tracy497
背包高手
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-14, 11:45
引用:
作者: Area52SGC (原文章)
我是今年4/4去到CHC,到皇后鎮約4/8左右,除了第一天略冷其餘都不錯,你的日子應該更OK。
開心~~~撒小花
Tracy497
背包高手
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-06-14, 11:46
引用:
作者: Highway (原文章)
秋天是紐西蘭最美的時段
這是今年四月皇后城的秋景
現場看的是一片金黃色
附件 2422684
哇!真的好美!有一種秋意濃的感覺
jen168 的頭像
jen168
客棧之光
舊 回覆: 3/26-4/8拜訪紐西蘭是否合適? - 2018-07-24, 13:49
我們也是預計 明年的4月中會去紐西蘭 看秋景.
銀杏樹的葉子最棒.最美