背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]請教各位前輩查了一些資料,關於5歲的兒童搭乘里斯本的交通工具費用不是很確定是否應該買Lisboa viva卡?買後需要儲值嗎?還是只要持卡刷進刷出即可?博物館等景點基本上是不會進去,只要是搭乘交通工具,電梯/纜車,與修道院(貝倫塔應該也不會進去)。謝謝各位前輩!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alanyen alanyen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-03-28
舊 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-27, 12:12

請教各位前輩
查了一些資料,關於5歲的兒童搭乘里斯本的交通工具費用不是很確定

是否應該買Lisboa viva卡?買後需要儲值嗎?還是只要持卡刷進刷出即可?
博物館等景點基本上是不會進去,只要是搭乘交通工具,電梯/纜車,與修道院(貝倫塔應該也不會進去)。

謝謝各位前輩!
被閱讀801次
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,857次/4,482篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-27, 13:50

從官網看應該是要用證件辦Lisbon Viva卡
這不是一般在機器買的7 Colinas and Viva Viagem card, 需要證件去辦

只是是否適用於外國人不是很清楚
建議你還是寫信給Carris最清楚
其實如果搭乘次數不多, 用一般的卡逼卡就可以....
回覆時引用此篇文章
hola.. hola.. 目前離線 hola.. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Spain
背包大俠
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2007-04-29
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-28, 08:52

我六月底會去,你什麼時候去呢?
待我帶孩子去後可以告訴你幾歲要買票,
需要資訊再跟我說喔.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-28, 20:36

引用:
作者: 小正子 (原文章)
從官網看應該是要用證件辦Lisbon Viva卡
這不是一般在機器買的7 Colinas and Viva Viagem card, 需要證件去辦

只是是否適用於外國人不是很清楚
建議你還是寫信給Carris最清楚
其實如果搭乘次數不多, 用一般的卡逼卡就可以....
謝謝小正子大大!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-28, 20:37

引用:
作者: hola.. (原文章)
我六月底會去,你什麼時候去呢?
待我帶孩子去後可以告訴你幾歲要買票,
需要資訊再跟我說喔.
非常感謝大大相助!
我6/10-20在葡萄牙,所以應該比較早

祝旅途愉快,平安順利!!
回覆時引用此篇文章
redearth9 redearth9 目前離線 redearth9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包至尊
感謝: 86次/47篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-05-31, 20:55

我們現在在里斯本,滿4歲就需要購票,我是直接在機器買viva卡,在買票時可以直接加值買一次性票,或是一日票。我小孩6歲,交通我也是付成人票價格。
葡萄牙4到12歲是兒童票。
PS :葡萄牙有點冷,小孩一定要帶外套.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問里斯本5歲兒童交通費用 - 2018-06-02, 02:19

引用:
作者: redearth9 (原文章)
我們現在在里斯本,滿4歲就需要購票,我是直接在機器買viva卡,在買票時可以直接加值買一次性票,或是一日票。我小孩6歲,交通我也是付成人票價格。
葡萄牙4到12歲是兒童票。
PS :葡萄牙有點冷,小孩一定要帶外套.
收到!謝謝您的資訊!!
祝您旅途平安愉快!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具