背包客棧自助旅行論壇
[上海]如標題,本人目前在「日本」就職,因為8月可能需要去上海一趟,這次回台時間不夠辦臺胞證(急件也來不及,30號就要飛回日本)所以想問問有沒有前輩曾經從「日本」進「上海」,這樣可以辦一次性臺胞證嗎?這樣會不會被刁難啊⋯台灣人從日本飛去上海辦臺胞證⋯...
訂房比價
konrunao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-09
舊 <<急>>日本進上海 台胞落地簽 - 2018-05-25, 01:20
如標題,本人目前在「日本」就職,因為8月可能需要去上海一趟,這次回台時間不夠辦臺胞證(急件也來不及,30號就要飛回日本)
所以想問問有沒有前輩曾經從「日本」進「上海」,這樣可以辦一次性臺胞證嗎?
這樣會不會被刁難啊⋯台灣人從日本飛去上海辦臺胞證⋯
1189 次查看
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,327次/915篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: <<急>>日本進上海 台胞落地簽 - 2018-05-25, 18:43
跟你從哪裡飛的沒有關係吧
是要準備好齊全的證件就好
而且只能用台灣的身分證不能用護照
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,500次/2,963篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: <<急>>日本進上海 台胞落地簽 - 2018-05-26, 01:52
你自己去辦理臺胞證的話,護照是當場驗畢退回的
你拿回護照就可以飛日本
臺胞證等辦理好後請家人寄到日本給你就好了
konrunao
背包客
舊 回覆: <<急>>日本進上海 台胞落地簽 - 2018-05-29, 12:46
引用:
作者: lhmtw (原文章)
跟你從哪裡飛的沒有關係吧
是要準備好齊全的證件就好
而且只能用台灣的身分證不能用護照
嗯嗯,我問過旅行社以前同事,也是說到入關檢查護照處在辦落地簽也可以,謝謝!
konrunao
背包客
舊 回覆: <<急>>日本進上海 台胞落地簽 - 2018-05-29, 12:48
引用:
作者: ICL (原文章)
你自己去辦理臺胞證的話,護照是當場驗畢退回的
你拿回護照就可以飛日本
臺胞證等辦理好後請家人寄到日本給你就好了
旅行社是告訴我護照要一起寄到中國去,這次決定到上海辦落地簽,時間充裕在回台辦,謝謝!